【原创文学】迷上你-----Chap5之一 (PG)
所在版块:文学艺术 发贴时间:2003-02-06 15:10  评分:

用户信息
复制本帖HTML代码
高亮: 今天贴 X 昨天贴 X 前天贴 X 
第五章 不能爆光的恋情
我对问天的话实在难以置信,也许他只是打个比喻而已.我太多心了.
我在电脑前,不知道该如何回答问天提出的问题.

仙道彰(9:48PM): Wing,你有在听吗?
KissTheGirl (9:49PM): 有.别开玩笑了.
仙道彰(9:50PM): 我从来不会拿感情这种事情开玩笑.
KissTheGirl (9:51PM): 别感情用事了,芝芝是我的好朋友.
仙道彰(9:52PM): 友情和感情是两回事,你敢说你没有对我动心过?

我一口否定
KissTheGirl (9:52PM): 没有.
仙道彰(9:53PM): 那你为什么在芝芝家那天晚上一直偷偷看我?
KissTheGirl (9:54PM): 那是你敏感,我没有!!
仙道彰(9:55PM): 我们不要争论了,现在出来,好吗?我们face-to-face再谈.
KissTheGirl (9:56PM): 我今晚很累.
仙道彰(9:57PM): 给我三十分钟时间,我不想今晚再失眠了.
KissTheGirl (9:57PM): …………………………….
仙道彰(9:59PM): 告诉我你家地址,我现在就过来.

我的心在砰砰乱跳,我不知道该不该见他.我知道如果见了.我将会坠入万剑不复之深渊.
而他的话又是如此地有号召力.使人难以抗拒.

KissTheGirl (10:01PM): 好吧,在Blk xxx楼下的亭子等.
仙道彰(10:02PM): 等我,现在就过来.
KissTheGirl (10:03PM): 别误会,我只是想拿回我的VCD

我给自己一个借口去见他,也让自己有一个台阶下.

“阿May,你陪我去见他吧.”我害怕一个人见问天.

我带着阿May,忐忑不安地走到Blk xxx下的凉亭里.
这里离我的家有一段路,而且已经晚上十点多了,应该没有相熟的人经过吧.
想着想着,远远看到一个人向我这边走来.
我的心彷佛被人紧紧扯了一下,一股奇异的情绪涌上来.

半响,我们只是面对面,一句话也没有讲.
我很想大声地骂问天,骂他是笨蛋!
可是我不能……我的喉咙发不出半点声音

“这只狗是你的?”问天先开口打破沉默.
“对.”我冷冷地.
“那天看到芝芝带它来,我还以为是她的.”问天.

听到’芝芝’这两个字,我的心被什么东西揪了一下,很痛.
“不要转弯抹角了.”我吸了一口气,鼓起勇气:”我们是没有可能的.”
“芝芝是我最好的朋友.”

“我知道.”问天说:
”要怪,就怪我们输给了时间,如果,如果我先见到的人是你,一切就可能不一样了.”

“世界上没有如果.我们到此为止,还是好朋友.”我说.
“Wing,你连一个机会都没给我,就判我死刑,不公平.”问天辩驳:”给我一点时间.”

“反对无效. 芝芝是我最好的朋友.”我一再强调.
问天:”给我时间,芝芝那边由我来说,我会将我的感情证明给你看!”

“我不许你伤害芝芝.”
我还想说下去,可是他不给我机会,灼热的唇已封住吻住我的.
久违的心跳感觉,小强说得对,如果你喜欢上一个人,吻的时候,心是会跳的.

我应该反抗的,我应生气地给他一巴掌!为什么我竟——没有动.任由他放肆.
他狂野霸道的吻像洪水般令我无处可逃,也无力可逃.
火热的唇几近粗暴,他狂野地、疯狂地吻我.浓浊急促的热气吹拂在我的脸上……

他跟阿斌竟那么相似,喜欢强吻女孩子.我的思绪飘去几年前……
阿斌也是在他的宿舍里第一次这样吻我的.莫非时光倒流?

“专心点.”问天.
“嗯?”我喘着,一点声音也发不出.

渐渐地,他的吻由激烈变温柔,轻轻地戏吮我的唇,他的手温柔地轻抚我的头发,捧着我的脸.
他的双唇是那么的细腻,灼热,他宽阔结实的肩膀是那么的令我依赖.
我感觉到自己狂乱急促的心跳,撞击着胸口.

我知道自己辛辛苦苦才建起的感情碉堡被他彻底攻陷了.
我无法逃离,我得承认——自己早已爱上问天,爱得无可救药!

在理智还没有丧失之前,一个尖锐的声音提醒我-----芝芝是你最好的朋友.

“不,不行,不可以这样”我一把推开问天.
“我们这样下去,会死的.”

“有我陪你,怕什么.”问天把我紧紧搂在怀里,生怕我会变成泡沫消失.

无语.

我靠在他的怀里.心想:我逃不过了.逃不过了.