忽然觉得有点伤感。。不知道什么原因
所在版块:心情闲聊 发贴时间:2003-09-26 03:25  评分:

用户信息
复制本帖HTML代码
高亮: 今天贴 X 昨天贴 X 前天贴 X 
手机械的打着键盘。。
五笔输入法的强大让我可以不用担心会打错多少字。。
两个浏览器可以让我同时开两个马甲。。
两个MSN可以让我同时装成两个不一样的人。

可是,我自己知道,这不是我。

这一切都是我的马甲。
那个珍藏在我心中的我,不是这个样子的。
可以,那个我到底是什么样子呢?
我说不出来了。

或许在四年前我可以说得出来。我想变成什么样子。
或许在两年前我可以说出来,我正在变成什么样子。
可是现在,我什么也说不出来。

周围的一切,随着时间全变了。
人,合了分了
事,变了化了
我就像激流中的一叶孤舟,完全无法把握自己的航线。

明明已经决定了的事情,却在最后无法说服自己去完成。
明明已经放弃了的想法,却在深夜静静涌入自己的脑海。
明明已经忘记了的人物,却在梦中重复穿越自己的心田。

从什么时候,我开始习惯了用放弃和忘记这两个词语的呢?
是两年前,一年前,还是一个月前?

我也说不清楚。
只知道心里有一种的语言,微弱却又强烈的语言,在平静的叙说着那个真正的想法。
我感觉到堕落。一种强烈的罪恶感会在夜深人静的时候占据我的心。我好害怕,于是我拼命的去嘲笑它。去挖苦它。我想把自己污染了。或许只有不干净的我,才能保护我干净的心。多么可笑。却又多么的心酸。

当我已经习惯了戴着面具的时候。。却发现这颗心还是无法掩盖。晚上喜欢一个人,安静的站在浴室的喷头下,让温暖的水,从身上静静的流过。带过尘世间的灰土和污垢。

我,并不是我。
我,什么是我?我是什么?

这就是这个ID的结束吧。。在一个平常的夜晚。我曾经说过想放弃这个ID的。因为用着它让我伤心。
不过至少,今天它让我知道,我其实还什么也不明白。我无法回答我自己的问题。
随便找了个网页,随便拷贝了一句话当密码。

我很喜欢随便这个词语,经常会用它。我也很喜欢这种感觉,很随便。
不过我知道,是这种随便送掉这个ID的生命。
所以,我也明白了,在人生中,随便不得。

再见,iloveyouso.

PS:看来年纪大了,不能熬夜了。
.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!

既不回头,何必不忘;
既然无缘,何需誓言...
今日种种,似水无痕;
明夕何夕,君已陌路...