我把这个贴我校内了,结果……
所在版块:心情闲聊 发贴时间:2010-03-06 09:12

用户信息
复制本帖HTML代码
高亮: 今天贴 X 昨天贴 X 前天贴 X 
阅读(56217) | 评论(177) | 分享(5392)

挑了些前仆后继的强人回复……

黄飚 2010-03-04 13:17
这个实验我做过,吃鸡蛋,结果是很恶心的用筷子把鸡蛋在嘴里捣碎鸟……
原来是这个缘故啊!景仰科学。

邵苏柏疆 2010-03-04 14:20
我不小心把灯泡咽下去了。。。还好能说话,自己去的医院

李成海 2010-03-04 16:43
最爱吃梨的我,也在肃然起敬中,我现在宿舍里还有好几个梨呢……怎么办啊

赵洵晟✖Dota 2010-03-04 15:55
咋没人试试拳头呢
蒋安然 2010-03-04 16:49
回复赵洵晟✖Dota:汗 我试过的
赵洵晟✖Dota 2010-03-04 16:51
回复蒋安然:==!后来呢
蒋安然 2010-03-04 16:53
回复赵洵晟✖Dota:后来楞是把手伸直了伸到喉咙里拿出来了 汗 疼了一个礼拜
赵洵晟✖Dota 2010-03-04 16:54
回复蒋安然:囧我嘴巴太小 手太大..牛人啊
蒋安然 2010-03-04 17:00
回复赵洵晟✖Dota:还好我的手很小 不然惨了
赵洵晟✖Dota 2010-03-04 17:02
回复蒋安然:不然你就只能看着我的回复干瞪眼了吧。。。谄笑

张士奇 2010-03-04 18:20
小时候不小心吞过手电筒的小灯泡,结果拉出来了……

任雪菲 2010-03-04 22:51
想起初一时吞拳头给同桌看时她羡慕的眼神。。。

林凡 2010-03-05 09:26
我日…塞了个橙子试了试,果然卡住,跟脑瘫一样一直流口水…直到拼了老命把它挤软吐了出来…

陈攀屹 2010-03-05 12:43
看了这么多。。。还是用芒果最靠谱 哪天自己试试。。。

黄振光 2010-03-05 12:48
。。 佩服 晚上拿个芦柑
试试。。

左庆 2010-03-05 13:14
尴尬我以前吃橘子,专吃那种很小的,剥了皮全放进嘴,有一次一个稍微大点,放进去了没法咬了,弄了半天才吐出来

王立明 2010-03-05 13:30
看到 那个腊 我有想 蜡是敲不碎的 这个改进的人会更惨吧 难道要融化 我曾经 把蛋抽 绑在 搅拌机上 想做电动打蛋器 由于离心力作用 结果很惨不可取 蛋抽 变成一坨铁丝了 其实 不用吞灯泡啊 吞大鸡蛋不就行了么 要洗干净哈

戚琳 2010-03-05 19:03
。。。看到一半就忍不住拿手边的梨试了下 好在是个南国梨 不太大。。不过舌头根甚是酸痛啊

王亚亮 2010-03-05 21:48
我试过。把废灯泡的金属部分敲掉,然后灌满水,冻成冰后敲掉外面的玻璃就可以试验了!确实拿不出来。不过冰也没那么容易融化,嘴都麻了。

阳羚菲 2010-03-06 01:02
看了之后 我也试了 不过我用的碎布裹成灯泡形状试的
我先洗了件衣服 干了之后剪了它 全弄成一条一条的碎布
那布可被我塞得满又硬放嘴里的
结果是果然取不出来 那口水全被布吸收了~~
幸好是布呀 我一条一条的扯 终于扯完了
可惜了我的一件衣服~就被我毁了 嘴里还有洗衣粉的味道 真难受

相信科学吧 不信也试下

.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!