【求助】东西空运公司弄丢了价值800多,现在说只能赔100美元,还有更好的解决办法吗?
所在版块:我爱团购 发贴时间:2012-07-17 14:03

用户信息
复制本帖HTML代码
高亮: 今天贴 X 昨天贴 X 前天贴 X 
走的广东东莞那家的安顺达国际快递,东西拿到之后大部分都有,但有4单不见,价值800多。

过了一个星期说,东西被偷了,理赔的话按国际惯例只能赔100美金。

这4单中有一单因为他们的疏忽漏给我寄了,
我现在要求货物赔偿100美金,运费70人民币退我,漏发那单寄过来。

他们回复说运费+货物共赔100,那单如果要的话按正常收费。
我想问下,还有更好的解决办法吗,东西丢了没有其他的保障吗?

部分聊天记录:

安顺达国际快递 12:45:16
你的货丢了,按公司和国际快递赔偿条例,我们给你100美金的赔付
安顺达国际快递 12:45:43
您先确认收货我稍后会把相应的款项打进你的支付宝
eye☆ 12:45:40
什么条例?
安顺达国际快递 12:46:25
新加坡18http://item.taobao.com/item.htm?id=13388365144
安顺达国际快递 12:46:31
这里有说明
eye☆ 13:03:54
这100是货运的 运费你们要退我 我还有一单在你们仓库 你们是不是应该发过来?
安顺达国际快递 13:04:14
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
安顺达国际快递 13:21:57
全部一起100美金
安顺达国际快递 13:22:12
你的货我会重新运,但要重新付款
eye☆ 13:23:25
凭什么啊
eye☆ 13:23:28
你们什么理由啊
eye☆ 13:23:42
东西是你们漏发的 运费你们也按2kg算的
eye☆ 13:23:54
东西是东西的钱 运费是运费的钱啊
安顺达国际快递 13:24:18
我这票货没有装进去,说明没有称重
eye☆ 13:24:19
你们化妆品就按2算的 还刚刚好2啊
安顺达国际快递 13:24:52
不足一公斤按一公斤算
安顺达国际快递 13:25:06
就算是1.1公斤也是收二公斤的化妆品
eye☆ 13:25:03
对啊 我给你们留言了 是你们漏放进去了啊 怪谁呢?
安顺达国际快递 13:26:13
是呀,所以那一票货里没有算这个的重量呀
eye☆ 13:26:13
你们要放进去了 就在2里面了 我是不用付多余的钱的!
安顺达国际快递 13:26:53
你自己考虑吧,不然就按丢了货一起赔了
eye☆ 13:27:05
你们的责任你们要付
安顺达国际快递 13:27:37
我们在有赔呀
eye☆ 13:27:53
这个我无法接受
cat's-eye☆ 13:28:08
不可能你们单方面说怎样就怎样的
安顺达国际快递 13:28:49
按国际快递的惯例是整票丢失才有赔的,里面的丢失件是不管的,我现在帮你赔了,我们算是讲理的了,不然就按国际快递理赔吧
安顺达国际快递 13:29:26
下午我可以把国际快递的赔偿条例下载给你细看的
eye☆ 13:29:16
东西怎么丢的还不知道呢 不是海运查了 就是被偷了 要不就是客人不认账 反正就没你们的责任
安顺达国际快递 13:30:07
小姐,我现在不管海运查,还是偷还是客人不认帐,我都在在处理你的事情
安顺达国际快递 13:30:34
如果我说不是我们的责任也不是完全不行的,所有的事情都有条例在的
安顺达国际快递 13:30:57
国际快递的赔偿条例不是我编写的
.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!