沙发被占了,搬个板凳来听故事。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-09-17 00:39:33  楼主  关注此帖
不太能明白的一个问题:25岁以后,为了什么分手?我想象不出是因为什么原因,25岁以后的恋人会分手。 25岁以前,因为年少轻狂而走在一起,分分合合看过太多。 25岁以后,更加成熟的人们,往往在一起好多年了,却还是会分手。我不是问那种待在一起一阵子迅速发现对方不适合自己而决定分手的那种类型,而是真正地曾经考虑过两个人的将来,可是还是在交往了多年后分手的情况。 有么? (只是看到facebook上有些人的status忍不住想来八卦……)
沙发被占了,搬个板凳来听故事。。。
肯定有

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-10-09 15:23:23  2楼
无论男生多大,都想找25岁以下的女孩我说的话当然是我认为。其次,持这种观点的太多了,为什么男人都要娶年轻的?无论男的多大的,大部分都想找25岁以下的女生。
这话反映出你的内心了吧!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-10-11 02:37:50  3楼
那您就错了,我支持同性恋不代表我自己是我和我太太会白头偕老的。
那您是支持所有正常人同性恋喽?
我觉得您不是这个意思,您的意思或许是“在人已经是同性恋”的前提下,您前提都不符合,这不是自相矛盾吗?

假如您真支持所有正常人去同性恋,而自己不是,潜意识中也不是...这是为什么呢?

像某些所谓的支持"环保人士"支持别人环保,但自己决不环保一样?

像某些官员支持别人廉洁,而自己贪污一样?

作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-10-13 23:06:57  4楼
支持的意思是反对歧视他们另外你“正常人”这个词本身就有歧视
那你支持不想改变的非同性者继续保持现状吗?为什么你一听“同性恋”就过敏呢?
we can say some dna sequences with mutations are abnormal, 是不是意味着我歧视dna sequence?

正常表示常见,不正常表示概率小,偶并不歧视
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码