【其它话题】还有人没收到今年的税单吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:鸣筝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-07-24 22:41:31  楼主  关注此帖
【其它话题】还有人没收到今年的税单吗?
身边所有人都收到了,除了我,觉得怪怪的~~
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-07-25 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2016-07-24 23:51:40  2楼
You are not alone. 我周围有朋友至今也没收到。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2016-07-25 00:01:09  3楼
还么有
.....
[本文发送自华新iOS App]
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2016-07-25 01:32:18  4楼
周围有人这样 挺好的 迟一点交税
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-07-25 07:37:14  5楼
没有~ 无所谓吧 giro设好 管它什么时候来
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2016-07-25 09:37:37  6楼
是不是去年生了娃?
我前年生的娃,报了些和娃有关的relief,然后去年很久都没收到税单,于是我写email给IRAS,他们说需要birth cert这些,让我email给他们。我就无语了一下,如果我不联系他们他们就痴痴地等着吗。。。
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2016-07-25 09:55:12  7楼
是不是去年生了娃?我前年生的娃,报了些和娃有关的relief,然后去年很久都没收到税单,于是我写email给IRAS,他们说需要birth cert这些,让我email给他们。我就无语了一下,如果我不联系他们他们就痴痴地等着吗。。。
我也是这种情况
我说怎么还没收到税单 谢谢分享
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2016-07-25 09:59:34  8楼
收到税单的我已经哭晕在厕所了
今年交的税真多……心疼啊
作者:lio06 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:227) 发表:2016-07-25 10:05:09  9楼
我也没有收到,另外一个朋友也是
作者:hannah710 (等级:3 - 略知一二,发帖:928) 发表:2016-07-25 11:00:11  10楼
已经交了
和去年打了5折的比,今年的tax感觉辣么多
作者:nevermoi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:712) 发表:2016-07-25 11:20:25  11楼
这是标题吧
我late filing了俩月
导致现在还在in progress
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1825) 发表:2016-07-25 11:29:02  12楼
收到税单的我已经哭晕在厕所了今年交的税真多……心疼啊
应该偷笑才对,交的多证明挣的多啊
xmlzj
作者:小艾喜欢草莓 (等级:5 - 略有小成,发帖:958) 发表:2016-07-25 11:37:16  13楼
我也没有收到呢
Xmlzj
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2016-07-25 12:04:50  14楼
没收到要打去问吧
过期要罚款的哦...

虾米辣子鸡
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2016-07-25 12:45:08  15楼
刚收到
跟我买的包一样贵 忧桑
作者:Sarahss (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1358) 发表:2016-07-25 12:50:30  16楼
是不是去年生了娃?我前年生的娃,报了些和娃有关的relief,然后去年很久都没收到税单,于是我写email给IRAS,他们说需要birth cert这些,让我email给他们。我就无语了一下,如果我不联系他们他们就痴痴地等着吗。。。
我也是一样情况
而且去年就工作了三个月,应该不需要交税,这样还会有税单吗?
作者:zengdan003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2016-07-25 13:42:22  17楼
今年是第一次用孩子的rebate
去年有娃,今年第一次用rebate, 到现在也没收到税单
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2016-07-25 13:49:40  18楼
收到税单的我已经哭晕在厕所了今年交的税真多……心疼啊
炫富贴
鉴定完毕
作者:鸣筝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-07-25 14:07:12  19楼
没有娃,没有任何抵扣
作者:鸣筝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2016-07-25 14:07:44  20楼
You are not alone. 我周围有朋友至今也没收到。
那就好,心定了点~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码