对南瓜同学的观点同意的不能再同意
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:兔子的瓶子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:435) 发表:2016-12-29 13:49:02  楼主  关注此帖
也感觉是人民币+1拿得出三十万新币的 根本不会因为今年开销大在那边纠结 女生好惨 不是男生家里穷不能嫁的问题 虽然三十万人民币这年代真心不多 算少了吧 所以妹子应该不是为了钱找楼主 男的根本不考虑小家 动不动就站在父母角度 还愚孝 什么都和先和父母沟通也是醉了 另外打巴掌怎么了 男生先把人抓伤的 打巴掌虽然是错的 怎么都忽略了男的先动手啊
对南瓜同学的观点同意的不能再同意
钱如果你拿不出来这么多就不要答应,也请不要拿父母来说事情!!不要说妹子不孝顺,这不是妹子该考虑的事情。而且你先动手的,抓伤手,是怎么个伤法。 我觉得这个婚不结也罢,以后矛盾多着。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:兔子的瓶子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:435) 发表:2016-12-29 16:26:13  2楼
人渣
恶心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:兔子的瓶子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:435) 发表:2016-12-30 09:30:24  3楼
男的真的会心存感激对她更好吗我看不见得 以后之后更言而无信 反正三十万没了你都不能那我怎么样 还上杆子嫁我 我怕啥
同意 我有个同事是这样的
男的家境不好,女的一分钱没有要,女方家里凑了一些钱给他们付了首付,他们就结婚了。两三年后男的出轨,女生跟我们哭诉,女生说出轨不是让他最伤心的,而是男的出轨后对她说,反正你也是便宜货,不要钱的。很心寒。
并不是以偏概全说全部男人都是这样的,但是渣男确实不少,得了便宜卖乖的。
作者:兔子的瓶子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:435) 发表:2016-12-30 15:54:42  4楼
我的天啊你同事的老公简直就是大大的渣男  这种话都说得出   话说你同事能看上这样的男的,是不是自己审美跟价值观you&#8198;wen&#8198;t (more...)
是的 我们所有人都说那女孩瞎了
那女孩说当初不是这样的 人变了 俩人在一起好多年 结果没想到“赔钱”嫁出去后 男的会这样看她 真的很寒心。 我一直觉得爱情至上可以裸婚的 但是她的故事后 我觉得真多少是要让男生付出一点 心思也好金钱也罢 太容易得来的都不珍惜啊!
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码