hitman说要走了 做个survey吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 09:06:42  楼主  关注此帖
hitman说要走了 做个survey吧
终于走了 再也别回来了 扣1

别走啊 再玩会呗 扣2

无所谓 我不care他 扣3
。。。。。。。。。
选1的同学继续选
恶意刷屏 扣A
无聊炫富 扣B
他是骗子 扣C
其他 扣 D 加留言
。。。。。。。。。
选B的同学继续选
他很幽默 扣A
喜欢他的性格 扣B
每天挺无聊 看他热闹 扣C
其他 扣D 加留言

没发在匿名版 因为一个人可以很多匿名号 可能导致不公平 prefer匿名的可以私信我你的答案 会加上你的数据

晚上十点截止 会对这个现象做个统计分析
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-01-26 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 09:07:19  2楼
hitman说要走了 做个survey吧终于走了 再也别回来了 扣1 别走啊 再玩会呗 扣2 无所谓 我不care他 扣3 。。。。。。。。。 选1的同学继续选 恶意刷屏 扣A 无聊炫富 扣B 他是骗子 扣C 其他 扣 D 加留言 。。。。。。。。。 选B的同学继续选 他很幽默 扣A 喜欢他的性格 扣B 每天挺无聊 看他热闹 扣C 其他 扣D 加留言 没发在匿名版 因为一个人可以很多匿名号 可能导致不公平 prefer匿名的可以私信我你的答案 会加上你的数据 晚上十点截止 会对这个现象做个统计分析 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-01-26 22:00:04。
自己先 做个sample
1A
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 09:28:44  3楼
支持多选
xmlzj
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 09:37:18  4楼
D代表什么?
蛋疼么。。
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 09:37:41  5楼
2D把华新带到了一个新境界
能否具体一点?
xmlzj
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 09:49:43  6楼
1C实在是浪费我时间 上班那么累 打开华新全是毫无营养的刷屏心更累了 我容易吗我
强烈呼吁filter功能。。
xmlzj
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 09:50:20  7楼
我选4走了会再回来的
每天刷屏有意思么。。
xmlzj
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 10:41:01  8楼
我昨天看到这新闻照片莫名觉得有种熟悉的感觉,气质很接近呀 (more...)
有点这个意思
有没有哪个华新美女真的和她见一面 发个review 看看他manner如何
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 12:23:14  9楼
人家蛮好的啊只是喜欢炫耀,如果来历合法,目的合法,so what? lz没必要这么嫉妒。。。
没说他不好啊
那句话看出来说他不好了
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 18:44:33  10楼
3没写分类啊。。
b按哪个解释?
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 18:44:58  11楼
2B真正原因是我靠蹭热度上了回十大。。
也是醉了。。
xmlzj
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 18:45:47  12楼
3D看过但没回过他的帖子,觉得他挺无聊的,不理他就好了。没人回就上不了十大,要是他敢继续刷屏,就封他ID.
貌似浏览量也上十大?
具体怎么个规则不太清楚
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 18:46:07  13楼
是吗? 要不要看一波最新超速车祸的动图
reckless driver
xmlzj
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 19:53:30  14楼
你自己不是放了你的答案了吗?下面刘志军
我放答案选的他恶意刷屏
哪里是嫉妒了?
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 19:55:11  15楼
哈哈,你也是闲得呀……
其实是变相给管理员提个建议
每天刷屏 完全看不了华新了
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 19:56:48  16楼
有意思感觉和北美华人老移民看中国投资移民的人不爽一样,老子辛辛苦苦偷渡黑了那么多年才拿的身份,你们居然一来就拿到了,好酸
小人之心度君子之腹了不是
什么身份不身份的 从小还坡的哪个拿pr觉得费力了
作者:狮子王 (等级:5 - 略有小成,发帖:2046) 发表:2017-01-26 23:11:28  17楼
hitman说要走了 做个survey吧终于走了 再也别回来了 扣1 别走啊 再玩会呗 扣2 无所谓 我不care他 扣3 。。。。。。。。。 选1的同学继续选 恶意刷屏 扣A 无聊炫富 扣B 他是骗子 扣C 其他 扣 D 加留言 。。。。。。。。。 选B的同学继续选 他很幽默 扣A 喜欢他的性格 扣B 每天挺无聊 看他热闹 扣C 其他 扣D 加留言 没发在匿名版 因为一个人可以很多匿名号 可能导致不公平 prefer匿名的可以私信我你的答案 会加上你的数据 晚上十点截止 会对这个现象做个统计分析 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-01-26 22:00:04。
56%的huasinger希望hitman继续来玩
反对他的主要是因为恶意刷屏
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码