+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Cindermay (等级:3 - 略知一二,发帖:223) 发表:2017-09-03 09:53:14  楼主  关注此帖
多少钱都不应该周末查邮件
+1
楼主当老板不懂长工的苦,工作和家庭都要平衡的,也许你只是一个邮件的事,可是我们可能要受万箭齐发的苦,智能时代连whatsapp都被工作群占领,没说就push notifications,如果一定要做,何必设下班时间呢?工作时候我在公司带孩子你也不爽吧?
对别人的预期要合理,自己才会平衡啊…
工作少过5000的长工去哭一哭...(真和数字没关系吧)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cindermay (等级:3 - 略知一二,发帖:223) 发表:2017-09-03 10:00:17  2楼
我也想秒回啊但是秒回之前要确认一下有没有钱搞,有没有人搞,才能说能不能搞啊,所以要发另外两个邮件确认一下,但是卡在那里了
楼主是管理层的话怎么不短信提醒一下nw
如果是急事,提醒一下看邮件吧?提醒一下又何妨……理解一下别人,何必生闷气吐槽。要跟人沟通你想要的是什么,不告诉人家你的需要,让下属猜心,也是够难为人的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cindermay (等级:3 - 略知一二,发帖:223) 发表:2017-09-03 10:37:29  3楼
我没生气啊,也不是很急,很急我就发信息了我只是在想行为跟月入是哪个影响哪个,还是互相影响
哈哈
观念问题吧
大环境都这样,每个人都会有这个习惯了,除非新员工不懂行情的...如果大家周末都工作,延时的个别想留都留不住啊,不然就自己换公司了...
不急的按我的时间管理,我也不会用下班时间做.很急可以直接告诉我没关系,但一直刷Email刷工作任务主动揽活...(只有自己的事业才有这个心吧)
每个人的时间是有限的,家庭应该是第一位的。这只是我的观点,只能说位置不一样,格局也不同了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码