我也觉得是高级黑
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冰人 (等级:3 - 略知一二,发帖:640) 发表:2019-03-21 09:18:40  楼主  关注此帖
看了隔壁吃饭贴,感觉ni交ta旦都被黑了同时也被楼主的描述能力所折服 究竟几个人吃饭?看楼主描述不是第一次去 如果楼主觉得两份太多 特别想知道所有每份只够4-5人份的菜只点一份每人能吃到几块排骨,几块鸡肉,几块牛蛙和几个馄饨 对了 楼主觉得吃饭店家默认就会给折扣就会不算服务费的想法也是醉了 说的不清不楚老是说些周边有的没的,搞的我都想去亲测一下这店了 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-03-21 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-03-23 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2019-03-24 22:00:04。
我也觉得是高级黑
口口声声说怕有报应,其实把所有上海菜馆和上海名校毕业生都黑了。怕有报应的话真不该发这个贴
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冰人 (等级:3 - 略知一二,发帖:640) 发表:2019-03-21 09:52:20  2楼
描述太长模糊了焦点隔壁贴主要的点在于是不是可以不告知顾客的情况下自动把顾客点的菜升成两份,其他都是次要的。如果告知的话,虽然可能还是花那么多钱但是能点更多种类的小份?
是的
关键点在于为什么上两份,就只有这一个需要吐槽的地方罢了。我就是要吃三成饱凭什么你餐馆帮我决定我吃不饱所以必须吃两份呢?
海底捞还有半份的选项呢。(不过也许高大上的地方有规定?占了8个人的位置就必须点双份?)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码