CNV吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kusubudo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1629) 发表:2024-01-09 14:39:54  楼主  关注此帖
黄斑病变治疗费用多少有人知道吗? --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2024-01-08 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2024-01-09 22:00:01。
CNV吗
每次四百多,十年前,属于日间手术,公司保险可以全报。非雷珠单抗。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kusubudo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1629) 发表:2024-01-09 17:31:24  2楼
高龄黄斑病变好像是AMD,CNV是什么意思?
ARMD和CNV强相关
年龄相关性黄斑变性(ARMD),脉络膜新生血管(CNV)
ARMD是导致脉络膜新生血管(CNV)的最普遍原因。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kusubudo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1629) 发表:2024-01-10 10:18:32  3楼
太晚才听到你说话!
任何原因造成的眼底出血(CNV)
是非常严重的病症,关键在于时间不能拖,出血点结痂即使再使用雷珠单抗也回天无力了。
所以不可只听医生的,必须自己要懂一些。当年国立眼科中心也是给我排期3个月,我自己诊断是CNV,连续几次去急诊,就近安排了一周以内就看上了医生,打了几针快速的痊愈了。
即使自己诊断错误,看了医生再纠正也不迟,关键是不能被拖延。
作者:kusubudo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1629) 发表:2024-01-10 10:30:16  4楼
多谢啦在哪个诊所打的?我现在问到价格是,雷珠单抗$1200,手术费$1600.
哪里这么贵?
当年我在eye center前后打了5针,所有费用加起来每次400多。现在还每年或者两年去复查,复查主要是做OCT,每次100多。眼科中心每次有新的仪器或项目的新研究都邀请我去做小白鼠,既然我是受益者,基本每次都会去。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码