我想说我悲催的拿错了一个牙膏管状的亮润粉霜....求收留
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:- 发表:2012-05-16 15:44:05  楼主  关注此帖
非常不甘心的我只好叫小蜜再帮我拿一罐I10粉霜……大家等小蜜的前线战报吧
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-05-16 16:33:51  2楼
非常不甘心的我只好叫小蜜再帮我拿一罐I10粉霜……大家等小蜜的前线战报吧
这次跟上次的价格差不多。光润60,亮润60,而且意外的出现了新款牙膏管状亮润也是60
为嘛就木有散粉嘛!!!!!!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-05-16 16:43:54  3楼
我昨天也研究了好久……说是色系不同,亮度一样,但是I10粉系的显白,O和[…]B都黄一点。 ivory, beige, ocher
今天用一个妹子的胳膊试了色。I10、B10、O10三色对比发现B10好粉。。。
话说当时应该拍下来的/(ㄒoㄒ)/~~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-05-16 16:51:07  4楼
吉妹胳膊?你咋不拍下来!!!看来昨天天使那个功课是对的,ivory是正常[…]色调,o偏黄,b偏红棕。
我的破手机.....我都不忍心拿来拍照
色调不准的不是一点半天o(╯□╰)o
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-05-16 20:14:33  5楼
啊啊啊,我怎么才看到啊,明天还有人去嘛?我想要粉霜啊~~
亲~我给你带了I10
你要不?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-05-16 20:16:54  6楼
啊啊啊,我怎么才看到啊,明天还有人去嘛?我想要粉霜啊~~
weibo私信你不回啊!跟吉吉讨论觉得I10你用应该行~~~~~~~
所以就带了个。你要不要不要不~~~~~~~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-05-16 20:24:12  7楼
不要给别人!!我这几天上班好困啊,回来都不上微博的……亲爱的我爱死你了!!!
不给别人。。。不敢。。。。。。。。。。
等你有时间了再私信我哈,不急~~~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-05-16 21:39:50  8楼
我想说的是新款包装管状应该是光润啊。。。。。。。。我正价买过一个啊
不是的,确实是亮润。全名teint naturel satine/silky cream foundation
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码