sk2火的不要不要的神仙水并不适合我...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小xi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2015-12-20 19:25:39  楼主  关注此帖
想换保养品,哪个牌子的比较好之前一直在用sk2,眼霜,神仙水,美白精华和stempower都有在用,有几年了。现在25岁,想换一套用用,我T区油,其他还好,想要缩毛孔和紧致的,各位美眉们有什么推荐啊?最好性价比较高的。最头疼的就是眼霜啊!用过好多牌子那干纹还在那儿!
sk2火的不要不要的神仙水并不适合我...
所以不知道适合我用的是否也适合楼主,虽然年龄和题主一样=D。以下信息仅供参考....
所谓的收缩毛孔都比较鸡肋....个人觉得还是补水控油。再加上本人容易长痘痘,所以晚上用的按顺序是:雪花秀润燥-fresh玫瑰水-EL的小棕瓶-茱莉蔻的玫瑰乳霜,目前眼霜用的fresh的莲花系列,以前也用过dior的水动力系列。
早上用的按顺序是:雪花秀润燥-fresh玫瑰水-dior水动力补水精华/海蓝之谜修复精华都用过-茱莉蔻的玫瑰乳霜-防晒霜-cpb的粉底...

雪花秀我回购过好多次了,性价比不错,控油确实棒棒哒,也是去研究了许久,说是要用在第一步;我反正有一次忘记用在水之后,感觉就没效果了...= =
fresh的玫瑰水性价比不错,那么大一瓶,用了好久才用了1/4,对于水我的要求只是清爽就好了,反正也不指望它能有什么神奇的功效。
小棕瓶用了很久....也许是心理作用,反正停了就觉得没那么舒服。
茱莉蔻的玫瑰乳霜是之前买他家玫瑰水一起买的,闲置了很久,因为含有玫瑰精油吧,所以用起来有点油腻,适合晚上睡觉用,尤其是开空调的时候。
fresh莲花系列的眼霜,无功无过吧,目前正在寻觅替代品中。
CPB的粉底液是朋友推荐,说是越出油效果更好....目前看来还不错,准备年末去日本再屯点。
我朋友也用过奥尔滨的水,觉得一般....

因此,适合别人的一般不一定适合你。反正对我来说是,不少火的不要不要的那些产品,对我来说都不太适合...哈哈哈,那都是血与泪的教训。所以好多上榜单推荐入手的我都不会去买........>_<
我的清单里个人觉得可以推荐的、性价比不错的就雪花秀的润燥精华、小棕瓶和CPB的粉底液了;水反正清爽就好,不管是fresh还是别的,也不需要买太好的,因为效果也就那样....
Prudential保诚保险经纪。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小xi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2015-12-20 19:36:12  2楼
我一直以为精华在水后面伤不起了
不是所有的精华都在水后面...
雪花秀的这个比较特殊...其他大多好像精华还是在水后面的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小xi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2015-12-22 14:38:44  3楼
对啊,其实最重要是想控油。之前有人说神仙水控油不错,结果也就那样...有用过jurlique的玫瑰保湿喷雾~是有很所人推荐雪花秀的!本人比较懒啊,想直接买一套的...等去机场的时候买一套试试~一直想买lamer的eye concentrate,但太贵啊...眼霜有没有什么好推荐?
神仙水对我来说控油控的有些过度了....
所以反而致痘,也是忧伤。用了两次就被我闲置了....幸好买的75ml试水深。
哈哈,你可以去买一套雪花秀试试,我目前觉得他们家润燥精华还不错,和我现有存货也不重复,所以懒于入一整套了。=D

la mer的眼部精华延展性更好些,效果和价格还是成比例的;fresh的莲花还好,只能说性价比比dior高(但不知道对你来说会不会长脂肪颗粒,用起来更滋润一些...我目前当过各种小白鼠,唯一长脂肪颗粒的就是c家的青春系列...醉醉的)。不过dior的那一套水动力补水效果也确实不错,至少我当初用一整套还是看到了效果。
作者:小xi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2015-12-22 14:40:03  4楼
肤质差不多求推荐什么霜好用呀?
日霜晚霜?
最近搬家翻出来了茱莉蔻的玫瑰面霜,然后果断的用了起来,觉得还不错....至少价格还是相对比较可爱。
作者:小xi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2015-12-22 22:27:20  5楼
日霜吧,晚霜怕太油每次用面霜就觉得太滋润了,很容易冒痘,不滋润的又不够补水,换了n种依旧没找到适合的
我用凝霜用的挺开心的....
gel cream,不油腻也还是补水。
虽然被国内的BA说我应该用cream....可我还是执着的买了gel cream,哈哈。

不过就用过dior水动力的凝霜,和之前在土耳其免税店入的la mer的gel cream....(比新加坡免税店便宜70-80新币也算不错)
作者:小xi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2015-12-22 22:32:09  6楼
雪花秀润燥精华可以和skii搭着用吗?mm试过吗? 先清莹露 再润燥精华 再神仙水 不晓得这样ok咩?
我之前就这么用的...
我用润燥精华用了有1年半2年多了....神仙水是今年中旬入的。不知道为何,用了神仙水反而有点冒痘痘,然后就停了.....可能还是fresh这类一大瓶的玫瑰水比较适合我。我是洗了脸直接用润燥精华,然后用水.....

每个人肤质不同,如果是没用过神仙水的话,个人建议买个75ml的试试,或者去柜台看能不能拿到试用装。
作者:小xi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2015-12-23 17:09:12  7楼
神仙水一直在用想加个打底精华 就是不晓得是用在skii的清莹露前还是后啊?以前都skii的清莹露 再神仙水的 来了个润燥精华 就懵啦……
润燥用在第一步
洗了脸之后就用润燥,然后用水、精华....我是这么一个顺序,所以哈哈哈....

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码