求推荐健身教练
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-09-22 18:26:32  楼主  关注此帖评分:
求推荐健身教练
请问大家有没有好的健身教练可以推荐的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-11-28 10:02:42  2楼
业余健身健身爱好者而已,可以一起健身
没想到我的帖子竟然又被顶起来了。 好啊,我刚刚签了GYM配套,在virgin active
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-11-28 10:03:42  3楼
看美眉的目标吧,我之前教练还行,训练给力。
恩,我刚签了个,还没开始, 希望是不错的 , ^o^
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-11-28 12:43:10  4楼
我也想找教练请问下教练收费大概怎样?
教练
我的是签配套的时候给的优惠, 好像是120 4次, 一次45分钟, 以后可能会比较贵, 我的是Virgin active,他网站上有PERSONAL TRAINING的配套价格, 你可以去看下,听说他们是全新加坡唯一一个GYM把价格放在网上的,网上也有教练资料,你可以选你喜欢的教练,但是我的是他们按照我的要求给配的, 我下周二去, 回来可以跟你们汇报:)
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-11-28 12:43:37  5楼
看美眉的目标吧,我之前教练还行,训练给力。
哪家
Mm是在哪家练呀
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-12-02 23:46:22  6楼
那等你消息了感觉自己练基础不好,一直想找私教。谢谢MM了
教练
今天去了第一节personal training, 就45分钟, 基本上针对我的要求教了4个动作,之前是让我做了一些动作看我的身体哪里比较好,哪里比较弱, 总体还ok, 但不会很惊艳,也可能因为我是刚接触健身,所以教练也没有教很难的动作。但是他说我的3节课肯定不够用,我的算是welcome package, 120, 3节,之后就是大概一节课要70, 感觉很贵。
第一次找教练教,没有对比,所以也不知道是好还是不好。
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-12-02 23:46:57  7楼
好远咧我一般在公司的健身房。你要练哪儿块?
肚子,哈哈
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-12-03 15:44:00  8楼
我家住实龙岗,你要是可以过来的话,我可以带你。我最近也在减肚子。我是属于[…]运动减肥,不节食,不反弹。这一年的时间瘦了23KG,虽然瘦的不多,但是增肌效果杠杠的。嘻嘻
23kg??? 膜拜!!!
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-12-03 15:44:30  9楼
图发不了,叫yong pohTrue fitness chevron house那边的 电话是 92215721 人还不错
很靠近
我公司呀, 一堂课多少钱呀
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-12-03 15:46:25  10楼
嗯,有时候就在HDB里面。很多人都觉得专业的健身房是塑身的最好的地方。但[…]是你没有固定的时间,一周去个健身房1-2次的话,一点效果都没有,所以完全是白交了membership的钱。
有人去vigrin active
有人去vigrin active 的吗,
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-12-03 16:00:04  11楼
这家设备很不错的,坏处是分店地点不够多 Fitness first设备也不错,有corp deal 133刀一个月,我男友公司有更多折扣,就65刀一个月 True fitness算是性价比最高的了,chevron house的设备环境都很好,运动时看风景也不错,其它harbourfront的店可以看海景游轮 California fitness cbd那个楼太破了分店地址少我就压根没考察…
是的
目前就RAFFLS就一家,最喜欢他家的桑拿房, 哈哈, california 我刚进去就被熏出来了,太臭了。。
作者:婧婧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1806) 发表:2014-12-03 18:05:18  12楼
你电话问下吧,我签24+6个月的时候有个十周年庆促销,花了2300新币,monthly installment for posb uob credit card 现在不知道有没有了 PT价格和package价格应该都有变化
已经签了virgin active的了, 哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码