除了父母,就只有自己是靠得住滴。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-05-12 14:25:40  楼主  关注此帖
我决定打起精神!!!!!!婚前我就是一个很朴实的人,婚后更加的朴实,而且人过30 后不太注意身材。我决定边找工作边减肥加强锻炼,好好把自己拾到拾到,多参加些活动,婚后到现在我都是绕着他在转。事到如今我只能是接受,我能做的也只能是尽量把握自己吧。
除了父母,就只有自己是靠得住滴。
把自己调整好,啥事也不是事了。加油!!!挺你!!!
戒烟,戒酒,戒情人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-05-18 07:05:19  2楼
不好意思,请问什么是PM?我要怎么PM你呢?
pm= private msg
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-05-18 07:19:02  3楼
对未来很茫然今天早上外面下着小雨阴沉沉的,我独自坐在沙发上看着这个家,突然回想起我们以前的点滴,我哭了,哭的止不住...... 这几天我在想我的未来应该怎么过,有很多种想法但还是很茫然,有些提不起劲。我想我应该回家呆一阵,但又想先找到工作,以后要一个人供房子了,也不希望让家里人太担心。可是又觉得如果现在不离开,我好像跳不出这个圈了,心中压了好大好大的一块石头。他看到我这样,他也很烦,应该对我更没有好感了吧。我告诉他别管我了,我虽然对这段婚姻想开了,放手了,但还需要一段过度期,我只能等。 我现在好想离开新加坡---这个我生活了15年的地方,这个我以为我会在这养老的地方。但又不知道要去哪??? 回国我怕不能适应,老妈建议我出国读书,但是要考英文和GMAT, 我已经好久没学习了。 曾经很多同学和朋友都很羡慕我,觉得我很幸运很幸福,交的第一个男朋友就结婚了,又有钱又有能力。从小到大我都很阳光很自信,但最近我却不敢,也不想和以前的同学联络,我突然感觉——自卑。天啊!!!
错!!!!

呈几何时,我以为她就是我的世界。

踏出来了,也那事也就不是事了。

时间是最好的良药,也能证明谁没了谁也可以的。

找份工作,投入工作里面。

我也经历过类似,寄情于工作里面。

在工作里找到自信,朋友,同事。

周末太空闲?来华新,ktv 徒步 桌游。

一大群的华新er,会支持你的。

BR

James 姐姐 

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码