空运团No. 20:取货sengkang OR Tanjong Pagar,这次只收不怕压的包裹
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 81 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-07 17:34:19  楼主  关注此帖
空运团No. 20:取货sengkang OR Tanjong Pagar,这次只收不怕压的包裹
我自己要买些打底裤,孕服的衣服啥的,计划用东莞Tina家。鉴于她家会给不怕压的包裹打软包装(即,不会用大纸箱打包包裹),所以,这个团只收不怕压的东西哈~~

也不运食品化妆品。

肚子大了,辛苦多了。所以,这次取货地址只能是sengkang我家随时或者我让我家那位带去Tanjong Pagar,可约6:30左右在MRT取货。

我看看大家都是买些什么东西,再看多少包裹截团吧,因为我自己都是买的衣服估计都挺轻的。

规则,我就不啰嗦了。大家直接搜我之前开的空运团吧。

填单地址和收货地址均在表内:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjM1O4SvI9vWdG5pZ0NnOHNCVWc3MVpfWExrOTZ2Nmc

就这样吧。。
有什么可去讨论区,提问区问。。。
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-07 17:34:32  2楼 评分:
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-07 17:35:09  3楼 评分:
=======================公告区,请勿回复本贴和主贴=======================
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-07 17:40:50  4楼
=======================公告区,请勿回复本贴和主贴=======================
1,如果周末全家带小朋友出来玩的话,也可以在市区或植物园MRT分一次
估计很大可能是去植物园哈~
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2012-03-07 17:58:23  5楼
=======================讨论区,提问区,各种唠嗑区=======================
美团,可否提供孕妇服的链接啊,呵呵
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-07 17:59:14  6楼
2,我忘了书不能买。。。已经下订单了。她说书可以寄,只是有书时间会多一天。
不好意思了哈。。。所以,可能是4天到坡,不是3天。

就看运气好不好了,运气好就还是3天。
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2012-03-07 18:00:17  7楼
或者你买时带上我
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-07 18:02:12  8楼
我就是买大号T恤啊。。。不是孕妇装哦
我嫌孕妇装都有点过于孕妇感了。。。:P

http://item.taobao.com/item.htm?id=13077572403

http://item.taobao.com/item.htm?id=13755738895

还在继续找ing。。。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-07 18:29:57  9楼
3,截团了哈,大家尽快购买吧,我已经都买完了。^_^ 回家付款填表去啦~~
早点寄出来,早点收到。。。

现在就几件裙子能穿了,都快关节炎了。。。。膝盖疼。。
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2012-03-07 19:38:50  10楼
团长,可以买睫毛膏嘛?
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2012-03-07 19:43:36  11楼
团长,可以买睫毛膏嘛?
代答下,这家不能走洗化品.不通关的.被查到就纠结了
作者:多动症儿童 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1618) 发表:2012-03-07 19:52:40  12楼
代答下,这家不能走洗化品.不通关的.被查到就纠结了
谢啦~
作者:dkss (等级:2 - 初出茅庐,发帖:208) 发表:2012-03-07 20:49:28  13楼
团长,还可加我吗?有三个包裹
三个包裹
1)一本书
2)耳机
3)鞋袋
作者:dearestbaby (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2012-03-07 21:04:48  14楼
团长带上我吧,我娃等着穿鞋呢,5555
我天天蹲着等啊,可还是没赶上,就几双婴儿鞋,能捎上我吗?马上就能买
作者:ljmay (等级:2 - 初出茅庐,发帖:319) 发表:2012-03-07 21:16:06  15楼
我空出两个位了,你们占吧
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-07 21:27:52  16楼
团长,还可加我吗?有三个包裹三个包裹 1)一本书 2)耳机 3)鞋袋
好吧,如果能周二前到最好。因为,想周二发出来。周末分货。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-07 21:28:34  17楼
我空出两个位了,你们占吧
我给石头的眼泪朋友占了,我本来写了6、7个预留位,结果下班回来竟然都被填满了
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-07 21:29:25  18楼
4,这个团尽量所有东西周一能到广州,希望能在周二运出,周六到坡,周末分货
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-07 22:18:18  19楼
团长带上我吧,我娃等着穿鞋呢,5555我天天蹲着等啊,可还是没赶上,就几双婴儿鞋,能捎上我吗?马上就能买
好的,你买吧,我给你加表里三个位置了。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-07 22:19:46  20楼
或者你买时带上我
我都买完啦。。。。@_@
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 81 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码