已转118.92.ref 7793651475 . 谢谢团长~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2012-06-16 22:10:08  楼主  关注此帖
******第二团第4单到货,定金转账请以下跟帖******具体数额见google docs https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlP4yKY9z_tFdGVvcHVNSnpnMFBnRnhKUUxyeGd6X2c 转账账户:DBS Savings Plus 033-7-077358 (more...)
已转118.92.ref 7793651475 . 谢谢团长~~~
夜晚不经意抬头间,希望可以看见明亮的星。梦想终究很近
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2012-07-01 02:03:52  2楼
******本周四至下周五NUS取货报名区******楼主初步打算下周末滚蛋,所以大家尽量下周五之前来拿包包哦 不然就得麻烦师姐帮我盯着了。。。 这周最亲爱的师兄也要离开新加坡了,所以好多散伙饭。。。 BNV mrt的时间不大好保证 楼主会尽快安排的昂~
团长,周日方便取货么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2012-07-02 22:10:38  3楼
******7.5周四18:00-18:30 BNV MRT分赃报名区******
团长,你还可能在哪里出现?我七点才碧山下班= =||| 麻烦PM电话
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2012-07-02 23:47:57  4楼
******7.3周二18:00-18:30 BNV MRT分赃报名区******
报名这个,老公去拿。谢谢~~~
作者:兔纸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:644) 发表:2012-07-02 23:55:58  5楼
报名这个,老公去拿。谢谢~~~
余额已转,请查收
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码