Coach:收到一个30% off + 40% off 的code,有人参加吗?有人参加的话,我就试试开团啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wanweilove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2014-02-26 21:58:47  楼主  关注此帖
Coach:收到一个30% off + 40% off 的code,有人参加吗?有人参加的话,我就试试开团啦
我有美国的银行卡,我美国的朋友可以寄回来,想学下开团赚点经验,有人参加吗?

官网已经开始了,款式感觉蛮新的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wanweilove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2014-02-26 22:24:14  2楼
有兴趣帮朋友买个男士长款钱包,工厂店官网没有。。。不知为啥,我自动会跳到coach的新加坡的网址 MEN’S OP ART EMBOSSED LEATHER ZIP PERSONAL ORGANIZER STYLE NO. 60735 黑色 求看看是否有折扣,折扣后是什么价格 谢谢!
男士长款钱包只有这个型号,三种颜色

男士长款钱包只有这个型号,三种颜色,官网价格为30%off 后加州税,大概8.88%,结帐时再40%

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wanweilove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2014-02-26 23:42:22  3楼
Coach:收到一个30% off + 40% off 的code,有人参加吗?有人参加的话,我就试试开团啦我有美国的银行卡,我美国的朋友可以寄回来,想学下开团赚点经验,有人参加吗? 官网已经开始了,款式感觉蛮新的
关于代沟详情

参考隔壁帖子,费用如下: 

代购费为10%,州税大概为8.88%,汇率为1.3. 所以包包的最后价格为 ( 网上30%off后的价格 * 1.0888 * 0.6 )* 1.1 * 1.3 如果你决定购买,请先转帐这部分钱作为定金。

我的银行帐号:DBS 033-0-077284 包包送到新加坡后我们再来分摊运费,至于用什么快递我还没决定,主要看我美国的朋友。分赃地点暂定金文泰地铁站和附近绿线 

另外,有MM叫我把链接发给她看,但是需要用我的用户名和密码登录才能看到,里面用我的信用卡等个人信息,恕我不能把用户名给大家了,所以我把里面的型号和价钱截图下来。

我的手机号码 97久一 巴巴其二

作者:wanweilove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2014-02-26 23:47:05  4楼
Coach:收到一个30% off + 40% off 的code,有人参加吗?有人参加的话,我就试试开团啦我有美国的银行卡,我美国的朋友可以寄回来,想学下开团赚点经验,有人参加吗? 官网已经开始了,款式感觉蛮新的
包包型号2

作者:wanweilove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2014-02-27 10:40:49  5楼
下面是钱包的型号

作者:wanweilove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2014-02-27 11:15:01  6楼
有兴趣有兴趣哦,MADISON MINETTA IN LEATHER STYLE NO. 27862
我好像没找到哪个包, MM能截图吗
作者:wanweilove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2014-02-27 14:54:05  7楼
这是coachfactory不是coach...工厂店这个价格基本是我见过最差的了,虽然折扣看起来很厉害,都是网站搞得噱头啊
最后check out 还会打40%off,我不觉得有多差
最后算下来4.2折,本人觉得还是很不错。另外coach 和 coach factory虽然是不同网站,但coach factory卖的都是正品,质量绝对也不差
作者:wanweilove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2014-02-27 15:12:11  8楼
价格的确很便宜,货也很好,刚才给你发消息了
收到了,我也回复你了,你确定了就把定金转个我
作者:wanweilove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2014-02-27 20:48:56  9楼
就这个包包  (more...)
打折的没有这个型号哦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码