好期待这个~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2015-06-19 11:27:14  楼主  关注此帖
预告:BV预计在7月初-中旬有一大波白菜逼近找柜姐比划半天套的消息哦,到时候lz会专注抢白菜的!
好期待这个~
(☆_☆)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2015-06-19 11:29:22  2楼
6/14现场 BN2794新色 钴蓝色这个钴蓝色好好看啊!lz觉得比饱和度高的宝蓝色看起来更典雅呢!价格不变,还是117000yen (more...)
求问这个有浅色的吗
看到过一个接近米色的 很温油啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2015-06-19 21:43:27  3楼
是这个颜色吗?我记得有但是找不到照片了有一张其他款裸色的,mm看一眼颜色先 (more...)
貌似比这个pale一点 可能是米白色?
汗 我也不知道我描述的对不对

找了两张接近印象中颜色的图 类似这样的颜色
作者:MinoMino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1469) 发表:2015-06-19 21:44:58  4楼
高亮:lz行程有变要回坡了,本周最后一次为大家代购工作安排突然有变,下周要回坡了,这周末最后去一趟outlet。之后短期内不回霓虹国了,轰轰烈烈的代购事业也要告一段落(唉7月的BV白菜眼看也抢不着好忧桑!)。 感谢这么多菇凉们半年来的支持!本周末最后一次代购!爱你们~mua~
哦漏 残念~ 白菜bv...
还没来得及买什么东西呢 555
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码