四月中东京人肉代购,除了安耐晒还有啥可买的求提醒~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 316 楼,分 16 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-22 12:56:25  楼主  关注此帖
四月中东京人肉代购,除了安耐晒还有啥可买的求提醒~
主要想收几个安耐晒喷雾,其他有什么药妆店可买到的好东西求提醒,专柜的也可以,因为打算去看看Albion~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:198x (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2017-03-22 12:57:49  2楼
我觉得南瓜推荐那个眼膜很好 我也准备去采购一波
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-22 13:00:25  3楼
我觉得南瓜推荐那个眼膜很好 我也准备去采购一波
哈哈秒回啊。。哪个眼膜?
是蛇毒眼膜吗?药妆店买得到么
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2017-03-22 13:06:26  4楼
可以帮忙代购
蛇毒眼膜两盒+一个e大饼6号吗?
谢啦!
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2017-03-22 13:11:07  5楼
我也想要蛇毒眼膜
xmlzj
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-22 13:16:42  6楼
可以帮忙代购蛇毒眼膜两盒+一个e大饼6号吗? 谢啦!
嗯嗯好哒没问题,话说
e大饼怎么买(懵逼脸)~~
到时候我买到的话把信用卡截图给你吧,对这两种东西的价格完全没概念=.=
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-22 13:17:12  7楼
我也想要蛇毒眼膜xmlzj
是在药妆店就能买到吗,以前没买过=.=
作者:Matchaaa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:669) 发表:2017-03-22 13:17:22  8楼
同求蛇毒眼膜
谢谢
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-22 13:25:59  9楼
====报名帖======
麻烦各位mm写下数量吧,定金三十新币,账单出来后多退少补~ :)
我的账户posb savings: 200-90638-1
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2017-03-22 13:30:12  10楼
是在药妆店就能买到吗,以前没买过=.=
对呀药妆店里卖的
xmlzj
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2017-03-22 13:34:42  11楼
嗯嗯好哒没问题,话说e大饼怎么买(懵逼脸)~~ 到时候我买到的话把信用卡截图给你吧,对这两种东西的价格完全没概念=.=
我刚刚查了一下
好像机场就有,
专柜不懂怎么走。
如果mm逛到了就帮我买一个,
买不到也没关系。
我就是功课了6号色好看,
心心念念想买一个。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-22 13:36:40  12楼
对呀药妆店里卖的xmlzj
好哒~
弱问下多少米啊=.=
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-22 13:37:40  13楼
我刚刚查了一下好像机场就有, 专柜不懂怎么走。 如果mm逛到了就帮我买一个, 买不到也没关系。 我就是功课了6号色好看, 心心念念想买一个。
嗯好的~~ 这次只要不再走错机场
应该能给你买到(认真脸)~~~
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2017-03-22 13:39:12  14楼
好哒~弱问下多少米啊=.=
淘宝上
白色100多 红色200多。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-22 13:40:10  15楼
淘宝上白色100多 红色200多。
那mm想要哪个哈
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2017-03-22 13:41:02  16楼
嗯好的~~ 这次只要不再走错机场应该能给你买到(认真脸)~~~
哈哈
机场也能走错:)
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2017-03-22 13:42:21  17楼
====报名帖======麻烦各位mm写下数量吧,定金三十新币,账单出来后多退少补~ :) 我的账户posb savings: 200-90638-1
两盒蛇毒眼膜+一个e大饼 6 号色
晚上回去转钱给你
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2017-03-22 13:45:05  18楼
====报名帖======麻烦各位mm写下数量吧,定金三十新币,账单出来后多退少补~ :) 我的账户posb savings: 200-90638-1
我也要两盒红色蛇毒眼膜
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2017-03-22 13:45:19  19楼
我要白色的就好了
谢谢妹纸
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-03-22 13:46:16  20楼
哈哈机场也能走错:)
上次坐了俩小时地铁去了成田
又坐了俩小时地铁回来羽田,提前五小时出发去机场还是妥妥错过了航班,帮我改签的妹子都被我蠢哭了。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 316 篇文章,分 16 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  末页>>

请登录后回复:帐号   密码