添一点,旧店被封,新店开张
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:- 发表:2009-10-18 21:07:48  楼主  关注此帖
添一点NUH分店地图PGP terminal take A1, alight at the second stop. (more...)
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-19 11:04:06  2楼
老板说得对,支持你们!
你管米小米叫老板?有意思
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-19 11:09:07  3楼
“因为相信行动能证明一切,所以我们从不过多的耍嘴皮子功夫。“ 说的很好! 这两天食版还真是热闹啊,一堆小马甲整着这几个贴窜上窜下的欢的很,就不怕演太投入成精神分裂么(这句转自楼下帖)?? 别跳出来说”我就是新人怎么啦?就不能评论啦?“ 我还真不信了,华新这两天的冒出来的”新人“们还就一申请ID就看这个板块,一申请ID就来跟这几个贴?? 还是那句话,只要东西好吃,实惠,卫生,自然生意好。在这里闹腾死了也是没用的。 小马甲们,”新人“们也别窜了,别当看贴的都是傻的,你们的这些贴跟小孩子赌气吵架似的,无聊死了,多了还真让人倒胃口。
You are as good as your words
说实话,我根本不屑跟你吵.
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-19 11:11:40  4楼
看来误会还真不少最近忙着新店开张,很久没有上来看贴了,原来Makiyo0940兄还是这么积极的参与我们店的评论啊,首先谢谢关注了。 另外,看来Makiyo0940对小店的误会很深,不满很强烈啊,如果是您哪一次到添一点来我们招呼不周,食物不新鲜或者份量您不满意,我在这里真诚的道歉,并希望能和你具体交流一下以了解我们员工到底哪个地方需要改进。我的电话是:98384707,请随时与我联系。这也是我们一贯以来对待有意见顾客的态度。如果我们的服务令您失望了,您可以选择当时退菜,换菜,或是直接与我联系。为了表示我们对您提出意见的感谢,您将获得一次免费在添一点进餐的机会。 添一点成立一周年以来,有幸得到了很多朋友的支持。从最初的川味酿豆腐到今天的四川小炒,添一点上下付出了艰辛的努力。可以说,添一点的今天是每一位员工的汗水换来的,所以我相信没有一个人会愿意拿这份来之不易的口碑开玩笑,大家都会拿出十足的干劲和认真的态度面对每一天的工作,每一位顾客。不管是卫生方面,口味方面,还是份量方面,我们都一定会尽我们的努力让大家满意。我们真诚欢迎大家对我们进行监督,也会积极面对挑战,努力改进。但是,如果大家只是为了娱乐或者其他目的对添一点进行单纯的污蔑和攻击,虽然我 (more...)
谢谢老板美意
但我怕中毒,您还是请米小米吃吧。
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-19 13:46:32  5楼
不吵不吵,来看看Makiyo0940小姐在食版发的帖子吧: 注意:“PGP餐厅怎么刮起集体装修风??” (http://v15.huasing.org/bbs.php?B=170_11279405)可是Makiyo0940小姐在华新的处女贴哦! 您还真是吃川菜不成急忙忙回家注册了这个ID啊,哈哈哈哈 (more...)
火气很大啊
收人家钱了?喝瓶太太口服液吧,可以清火。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码