如果不嫌难看的话不用理会.实在看不下去,我推荐一家
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:OMG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2009-05-07 13:53:26  楼主  关注此帖
新车刮漆了!五一去南大时,在一个转弯,忙着把cashcard放上,右前方雾灯的地方跟树枝擦了,到今天早上才发现。 知道新手加新车,开张仪式是免不了的,但是没有想到来的这么早。 我看了一下,车体那个部分好像是塑料的,如果是塑料的,我就不管了,跟刮了地方多了再去修吧! 如果要修,要多少钱! 谢谢了!
如果不嫌难看的话不用理会.实在看不下去,我推荐一家
我上次开保险给的车不小心刮了,比你的伤面积小一些.去喷过一次,花了40 SGD.喷后一点都看不出来. 估计你的需要60-80 SGD.

Yishun Ind Park A, BLK1017, #01-252,
Tel: 67537879(look for Ah Song)
GPS 坐标定位: N-1.441331, E-103.833861

其实Bumper是塑料的,不会有腐蚀的问题. 我的车有一些擦伤,但是比你的小,所以一直没理会.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:OMG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2009-05-08 13:48:33  2楼
只要是喷过都看得出来,因为新车出厂的漆是有水纹的你在阳光下斜着就能看出来。喷过漆以后那些水纹就对不上了。
有的做工还真好.
我还怕把车还给保险公司的时候有问题,可是实在看不出一点 mismatch
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:OMG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2009-05-12 22:19:52  3楼
保险索赔的车子修理完要送去“Accident report"的地方检验,质检通过后才能让车主拿,所以不用太担心。其实你拿去修理之前也会有检查员先检查你的车到底哪些地方被撞坏,他会给你一个清单让你签名。
可能是我没说清楚
是我的车被撞了,保险公司按照合同提供另外一辆车免费使用直到我自己的修好为止.在这期间,我不小心又把保险公司提供的车给刮了.所以要自费去把人家的车恢复原样.否则保险公司要charge我了.
作者:OMG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2009-05-12 22:23:27  4楼
我看完这个帖子没几天,就把我自己的给刮了问一下,做车service的地方可以喷吗? 这家的地方貌似很好,我每天都会去,不过问一下需要预约么?大概需要多久。。。
最好先电话联络一下
我是直接去的。时间长短要看伤的程度。我的情况是让我3个小时后回来取车。
作者:OMG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2009-05-12 22:26:11  5楼
我看完这个帖子没几天,就把我自己的给刮了问一下,做车service的地方可以喷吗? 这家的地方貌似很好,我每天都会去,不过问一下需要预约么?大概需要多久。。。
我问过,在做定期service的地方喷,价钱要高多了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码