弱弱的问,怀孕和姨妈前综合症感觉有什么不同吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2013-07-02 13:26:14  楼主  关注此帖
弱弱的问,怀孕和姨妈前综合症感觉有什么不同吗?
如果怀孕了,大姨妈之前胸部增生涨、小腹不舒服,腰酸这些表现都还有吗?大家都有什么表现是怎么发现的呢?
当然如果姨妈不出现或用试纸就能测出来了,不过还是有点好奇。看到有介绍说,受精卵大概是在受精后12天着床,也就是姨妈前两三天左右。我平时姨妈前综合症大概是在10天前出现的,如果这样的话,是不是就算怀孕了也有可能还有姨妈前综合症呢?

囧,这个话题好像有点无聊啊。。=.=
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2013-07-02 16:31:05  2楼
我刚怀孕那会的感觉就跟经前感觉一样,肚子隐隐痛,差点吃了止痛药
,但是很快就用试纸测出来了,幸好没吃
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2013-07-02 16:38:28  3楼
我刚怀孕那会的感觉就跟经前感觉一样,肚子隐隐痛,差点吃了止痛药,但是很快就用试纸测出来了,幸好没吃
哇那身体其他部位有感觉不?
我今早测还啥都没,于是中午就去跳搏击操了。跳的真心累啊,以前踢腿能踢老高,今天都没劲儿了
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2013-07-02 16:45:31  4楼
理论上那个着床时间是的 实际上
在下次月经来之前 大多数人该干啥还干啥吧 我运动喝酒都是照常的了 我月经很准 在应该来那天没来的症状除了姨妈前综合症的那些 忽然那天很晕 竟然还恶心 我也没当回事 不过还是测了下 竟然都比较明显了 可能我的是着床早??
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2013-07-02 17:11:02  5楼
哇那身体其他部位有感觉不?我今早测还啥都没,于是中午就去跳搏击操了。跳的真心累啊,以前踢腿能踢老高,今天都没劲儿了
木有,只有小腹难受,我经前一般会头痛的,也没有头痛
其他妊娠反应是第一次产检才开始的。
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2013-07-03 10:39:14  6楼
可能会有点发热, 体虚的, 像感冒那种
亲, 你就当成有了, 吃喝注意一下再说。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2013-07-03 11:18:12  7楼
可能会有点发热, 体虚的, 像感冒那种亲, 你就当成有了, 吃喝注意一下再说。
囧,我昨天还去跳操了
还打算明天再去跳呢
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2013-07-03 11:20:09  8楼
理论上那个着床时间是的 实际上在下次月经来之前 大多数人该干啥还干啥吧 我运动喝酒都是照常的了 我月经很准 在应该来那天没来的症状除了姨妈前综合症的那些 忽然那天很晕 竟然还恶心 我也没当回事 不过还是测了下 竟然都比较明显了 可能我的是着床早??
运动什么的应该不会影响吧
我这两天小腹又没什么感觉了,就是胸部涨,再有就是特疲惫
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2013-07-03 11:25:15  9楼
囧,我昨天还去跳操了还打算明天再去跳呢
跳了就跳了, 不要太剧烈就行
寒凉的不要吃, 咖啡因酒精类的也避避
作者:Cherry仔仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-03 12:42:14  10楼
我最近就是觉得类似姨妈前综合症
肚子隐隐痛,想着过一段时间再用试纸测一下
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-07-03 12:43:43  11楼
可能会有点发热, 体虚的, 像感冒那种亲, 你就当成有了, 吃喝注意一下再说。
我每次都当有了,结果都没有,气死我了!
好吧。。。其实我就是冒个泡。。。。。。
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2013-07-03 12:47:25  12楼
我每次都当有了,结果都没有,气死我了!好吧。。。其实我就是冒个泡。。。。。。
哈哈, 往往就是当没有的时候, 偏偏就有了。。
作者:flameshnus (等级:5 - 略有小成,发帖:1172) 发表:2013-07-04 11:06:09  13楼
我现在也有类似的症状
可还不知道有目有。。。
上个月才开始备孕。。。
关键下个礼拜可能要出差。。
看到网上都说怀孕初期不能做飞机。。。
哎。。
等下下班去买个棒棒测一下
就是不知道现在看得出来波?
作者:小狗崽 (等级:3 - 略知一二,发帖:779) 发表:2013-07-05 13:42:41  14楼
我的感觉是除了胸涨和腹胀是跟我平时经前的症状一样之外:
明显感觉就是容易疲劳,不太想动,以前我下班回家还做饭的,可那段时间一点事都不想做;
在一个就是胃口变了,以前爱吃的那段时间不太爱吃;
还有一个就是容易动怒,动不动发脾气,无缘无故的。

这都是回想起来才觉得不一样的地方,但当时除了因为自己胃口变了和容易疲劳这两点怀疑是怀孕,其它的反应以为都是经期综合症的反应,然后在那段时间我还去GYM,跳来跳去的,还感冒一次,过了经期时间的第三天还是第四天自己在家查出怀孕了,嘻嘻~
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2013-07-05 15:29:09  15楼
我的感觉是除了胸涨和腹胀是跟我平时经前的症状一样之外:明显感觉就是容易疲劳,不太想动,以前我下班回家还做饭的,可那段时间一点事都不想做; 在一个就是胃口变了,以前爱吃的那段时间不太爱吃; 还有一个就是容易动怒,动不动发脾气,无缘无故的。 这都是回想起来才觉得不一样的地方,但当时除了因为自己胃口变了和容易疲劳这两点怀疑是怀孕,其它的反应以为都是经期综合症的反应,然后在那段时间我还去GYM,跳来跳去的,还感冒一次,过了经期时间的第三天还是第四天自己在家查出怀孕了,嘻嘻~
我现在跟你的症状很像呢
不过连续测了几天zzy都没反应,预计dym是下周二光临,这个周期应该是没中吧。

我每月都能感觉到排卵痛,还以为中标很容易呢,只要凭着自己感觉安排在排卵痛的时候就能行。看来下月还是乖乖用plsz测好了,囧。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码