【幸福育儿】狮子座宝宝生日趴活动召集令~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:- 发表:2014-07-17 12:39:03  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2014-07-17 14:22:18  2楼
地点呢?哪里的公寓?
靠近盛港,具体我短消息你哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2014-07-17 14:45:25  3楼
你这是办活动还是做广告啊?是为华新网友办活动当然欢迎。如果是活动广告,请去广告版啊。
是亲子活动
不过是以公司名义举办的,所以我也不知道这个要怎么界限。。。
作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2014-07-18 10:49:44  4楼
那么你们公司搞这个亲子活动是什么目的呢?是为了推销本公司产品或服务吗?
我家是做宝宝摄影的,亲子活动不算公司业务
哈哈,其实这次搞这个宝宝生日趴是因为我的partner家宝宝刚好要过生日了,我给她出的生日party主意,不过因为活动需要动用许多公司资源,所以是以公司名义组织的。

宝版搞线下活动需要场地,器材,道具什么的,也欢迎来找我们啊:)

作者:Conniesisu (等级:5 - 略有小成,发帖:1392) 发表:2014-07-18 20:37:26  5楼
经过询问,凡注册公司一律不能在华新发这种召集帖。请联系华新市场部。谢谢。
好的。我移帖子
这个帖子要麻烦斑竹关掉。谢谢~

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码