烦请版主约束此用户言辞:-)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-07-31 10:47:19  楼主  关注此帖
烦请版主约束此用户言辞:-)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-31 11:04:25  2楼
SF哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-07-31 11:17:12  3楼
aether爷爷。。。装X装多了终于有人骂你了哇。。。
我表示强力围观
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-07-31 13:30:40  4楼
aether爷爷。。。装X装多了终于有人骂你了哇。。。我表示强力围观
会造成困扰但不一定是我啊:-)
不想看到给一些小公司造成困扰罢了.阿拉自己忙死了.但总有人不忙的:-)
王童鞋的帖子也许可以关了
作者:Aurae (等级:3 - 略知一二,发帖:742) 发表:2014-07-31 14:24:21  5楼
:-)
本想帮你回了的,结果一忙,就没必要了。
作者:Aurae (等级:3 - 略知一二,发帖:742) 发表:2014-07-31 14:34:17  6楼
aether爷爷。。。装X装多了终于有人骂你了哇。。。我表示强力围观
:)
Aether本就是一奇葩。狂傲的性格里稍微有点瑕疵。有瑕疵才有趣。
你也是奇葩吧,只不过不太相同而已。但还有些相似的。五十步笑百步是不好滴。
炫不炫耀,貌似跟其他人本身毫无关系,人只有有嫉妒攀比心时,才看不得这些,而不看背后的意义为何。如果平常心,看想要表达的意思,静心去想,貌似那些东西并无大碍。
赤条来去。哦,又想东坡佛印了。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-07-31 15:10:04  7楼
:)Aether本就是一奇葩。狂傲的性格里稍微有点瑕疵。有瑕疵才有趣。 你也是奇葩吧,只不过不太相同而已。但还有些相似的。五十步笑百步是不好滴。 炫不炫耀,貌似跟其他人本身毫无关系,人只有有嫉妒攀比心时,才看不得这些,而不看背后的意义为何。如果平常心,看想要表达的意思,静心去想,貌似那些东西并无大碍。 赤条来去。哦,又想东坡佛印了。
我是狂妄可是不装X哦
装X会被雷P的!!!
作者:iphone5cs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2014-07-31 15:13:06  8楼
我是狂妄可是不装X哦装X会被雷P的!!!
为什么是装x,不是装B?
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2014-07-31 15:14:07  9楼
X man 啊······
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2014-07-31 15:14:53  10楼
:-)本想帮你回了的,结果一忙,就没必要了。
目测楼上和楼主有雌雄同体的可能。。。
作者:iphone5cs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2014-07-31 15:15:09  11楼
觉得装J更形象啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-07-31 15:15:33  12楼
不是我开始的嘛。。。是另外那个人先说aether叔叔装X的
我只是引用表打我。。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-07-31 15:16:09  13楼
我也觉得~~~
难道这就是那个所谓的惊天大MIMI!!!
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2014-07-31 15:17:43  14楼
装机? 电脑城装机!DIY电脑,组装机台式机样样都有

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 iphone5cs 的帖子 “觉得装J更形象啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_12780692
作者:Aurae (等级:3 - 略知一二,发帖:742) 发表:2014-07-31 15:19:34  15楼
我是狂妄可是不装X哦装X会被雷P的!!!
哦。。。
我不懂。什么是装x?
很假?哈哈。
你自己判断吧。
作者:iphone5cs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2014-07-31 15:19:44  16楼
哦,那我们去电脑城 装机吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 天行 的帖子 “装机? 电脑城装机!DIY电脑,组装机台式机样样都有”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_12780698
作者:Aurae (等级:3 - 略知一二,发帖:742) 发表:2014-07-31 15:27:35  17楼
我也觉得~~~难道这就是那个所谓的惊天大MIMI!!!
哈哈:)
那还真精神分裂的可以。
作者:Aurae (等级:3 - 略知一二,发帖:742) 发表:2014-07-31 15:30:04  18楼
我也觉得~~~难道这就是那个所谓的惊天大MIMI!!!
你们继续。
我看能上十大不。
作者:不睡觉的鱼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:909) 发表:2014-07-31 15:53:59  19楼
你们继续。我看能上十大不。
顶上10大!
赞小和尚!
[本文发送自华新iOS App]
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2014-07-31 16:01:36  20楼
难道不是精神分裂么?
忍太久了,婶可忍,叔不可忍也!
听到那句阿拉~,哦也,大热天里立马起一身鸡皮疙瘩!
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码