【请辞版主】Cathykl申请辞去我爱团购版版主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-11-03 08:05:22  楼主  关注此帖评分:
【请辞版主】Cathykl申请辞去我爱团购版版主

(1) 版名:我爱团购

(2) 链接:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150
(3) 申请人情况:
无其他版主任职。
(4) 请辞理由或感言等

已经离开坡坡,心有余而力不足,无法继续服务版面。近期团版纠纷很少,很和谐。希望版面可以一直帮助大家开开心心的买买买~也希望有人能来申请我大团版的版主~

传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2014-11-03 10:07:15  2楼
sf,楼主回帝都了吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2014-11-03 10:10:25  3楼
sf,楼主回帝都了吗?
lz去了澳村
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2014-11-03 11:22:33  4楼
楼主辛苦了...
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-11-03 12:46:27  5楼
喵 老佛爷辛苦了
给老佛爷请安

老佛爷不来看小的们了 伐开心
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2014-11-03 12:49:47  6楼
喵 老佛爷辛苦了给老佛爷请安 老佛爷不来看小的们了 伐开心
为什么是老佛爷??
作者:黄橙子 (等级:3 - 略知一二,发帖:795) 发表:2014-11-03 12:50:10  7楼
一路平安
永远貌美!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-11-03 12:53:29  8楼
不告诉你
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-11-03 13:55:43  9楼
喵 老佛爷辛苦了给老佛爷请安 老佛爷不来看小的们了 伐开心
必然还是会去贵版发发帖灌灌水的
我还攒了一篇彩妆爱用品呢,可惜电脑一直没到,相片都木有在手边,伐开心
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-11-03 14:05:44  10楼
一路平安永远貌美!
谢谢美女~
美女多来华新玩儿,再申请当版主玩玩~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-04 13:29:32  11楼
嗷~~~~楼主任期这段时间辛苦了,么么哒~!
来帮忙物色or推荐一下接任的版主可以吗?
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-11-04 13:39:18  12楼
嗷~~~~楼主任期这段时间辛苦了,么么哒~!来帮忙物色or推荐一下接任的版主可以吗?
@Stella小苏 @大草
这两位都是好同志哟~其实功夫熊猫不是也很好~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-04 14:04:22  13楼
@Stella小苏 @大草这两位都是好同志哟~其实功夫熊猫不是也很好~
@Stella小苏 @大草 @功夫熊猫
please!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2014-11-04 15:23:24  14楼
@Stella小苏 @大草 @功夫熊猫please!
我已兼三个版主了...按版主管理条例不能再接了吧.. 你懂得
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码