【原创文学】Cinderella
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:风筝草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2003-07-18 23:02:14  楼主  关注此帖评分:
【原创文学】Cinderella
舞会,灯光,华尔兹,今晚,我是Cinderella。
南瓜,老鼠,我的旧舞衣,今晚,我是Cinderella。
旋着,旋着,在王子的深情注目下,我是骄傲的Cinderella。
舞着,舞着,在眩目的灯光下,我是美丽的Cinderella。
陶醉,沉迷,我早已忘记了12点的钟声。
意乱,情迷,我早已遗忘了脚下决定我命运的玻璃鞋。
旋转在虚构的水晶世界里,耳边只有舞曲,我是Cinderella。
旋转在绮丽的迷幻世界里,眼里只有你注视的目光,我是Cinderella。
我的玻璃鞋,还有我双颊的晕红,我是Cinderella。
舞衣的蕾丝边,还有我小小的矜持,我是Cinderella。
我不停的旋着,舞着,直到12点的钟声敲响。
奔出虚幻的殿堂,匆忙中遗留下的玻璃鞋,我只是拥有旧舞衣的Cinderella。
我等着,盼着,希望王子能借着那缘分的丝线找寻我。

p.s.: 一个朋友的essay,因为觉得很精彩所以才帮她发一个帖子,希望大家会喜欢
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hugens (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2003-07-19 11:07:58  2楼
个人觉得:
直接叫灰姑娘不就得了嘛,cinderella掺在中文里有点不伦不类的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:deathpk (等级:9 - 已有大成,发帖:12411) 发表:2003-07-19 22:41:09  3楼
从一个故事中摘录了些文字下来罢了。。。
没什么东西的说。。。
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2003-07-20 01:54:06  4楼
个人觉得:直接叫灰姑娘不就得了嘛,cinderella掺在中文里有点不伦不类的
就是这个勉强撑了一点门面吧……
作者:hugens (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2003-07-20 13:02:53  5楼
就是这个勉强撑了一点门面吧……
有道理。要想有门面,哼哼,应该把这个顾影自怜
的故事改成灰姑娘再也不梦想王子来找,誓要打入皇宫的女强人,哈哈。
作者:若苗 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2003-07-20 22:25:29  6楼
痞子蔡的小说也很好
青天白日满地红。
天蝎女子。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码