【原创文学】无大事件
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bibi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:57) 发表:2005-02-18 11:07:20  楼主  关注此帖评分:
【原创文学】无大事件
最近养成了胡乱写东西的习惯,拿论坛当了个人的blog,没事儿也要乱讲两句才甘心,嘿嘿。

我从来不爱吃水果,不爱吃零食,只是踏踏实实和肉类做朋友,养成了不运动的非健康生活习性。水果也是常常买的,可是常常忘了吃。有时候甚至要拎着冰箱里一袋水果问遍家里所有的人,才确认真的是我好久好久之前买的,又是快烂了,该丢掉的时候了。

上次一激动买的六个梨,在冰箱里也呆了好长时间了,想着要吃掉才好。去买了沙拉酱,抓三个梨出来,削成小块,做个水果沙拉。嘿嘿,味道不错,一次吃掉三个梨,还是蛮牛的。热量应该还挺高的,下次尝试自己用橄榄油和醋来调沙拉酱好了,bibi密制沙拉酱,不知道能不能吃。

来了新加坡才发现自己是一个极富创意的人,什么菜都敢夸下海口胡乱做一做,胡乱吃一吃。做普通的蒸鸡蛋怎能显我水平,做金枪鱼罐头蒸鸡蛋也是一样成功哦,有机会试一试牛奶蒸鸡蛋,看看会很恶心还是咦,原来这样也可以。

终于可以在寝室上网了,冰箱里也放了些吃的,就觉得生活惬意起来。

上次说“因为我喜欢你,所以希望你幸福”,还以为是自己有感而发的原创。最近重温圣传,才知道人家n多年前早就这样说过了,嘿嘿,不好意思,又被我剽窃了。

看着“wish”,想一想,还是决定要买。抱在怀里,说“来,我带你回家。不仅要带你回现在的宿舍,到我能回家的时候,还要带你回我武汉的家”。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-02-18 14:45:03  2楼
有紫龙的风格。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冷月无声 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2005-02-19 00:43:32  3楼
牛奶蒸鸡蛋我做过……
有点腻~呵呵
楼主的文章心雨华新2处贴~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码