一个关于SARS的Flash,很值得一看!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:侠胆佛心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2003-05-09 22:08:58  楼主  关注此帖评分:
一个关于SARS的Flash,很值得一看!!
Click here 可能要等上一分钟,要有耐心哦!!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:侠胆佛心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2003-05-09 22:17:27  2楼
我replay两次,一个字“好“
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冷眼看天下 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:911) 发表:2003-05-09 22:23:31  3楼
背景音乐很有感染力,原来有一个flash
关于大四毕业生的,也是用的这个背景音乐...挺感人的
作者:侠胆佛心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2003-05-09 22:26:13  4楼
背景音乐很有感染力,原来有一个flash关于大四毕业生的,也是用的这个背景音乐...挺感人的
小声问一句......
歌名是什么?

谢谢!
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-05-09 22:38:32  5楼
小声问一句......歌名是什么? 谢谢!
水木年华-一生有你
很好听的歌啊
作者:冷眼看天下 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:911) 发表:2003-05-09 23:05:06  6楼
水木年华-一生有你很好听的歌啊
我喜欢
作者:truthqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2003-05-09 23:10:10  7楼
满感人的
尤其是决定了不回家的时候看它

5555555555。
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-05-10 00:11:15  8楼
我顶啊。。。
自家兄弟发好贴,更应该吐血顶
作者:独自行走 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2003-05-10 17:33:52  9楼
鼻子有点酸
作者:中国心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2003-05-10 19:30:50  10楼
敬礼,祝福!!!1
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码