突然想到高中时候我耍的一次阴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我过得很好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2003-08-16 21:03:34  楼主  关注此帖评分:
突然想到高中时候我耍的一次阴
那天上完体育课, 我们照常回到教室, 我也“照常”开始满教室地找我的皮鞋,为什么呢?因为我不喜欢穿跑鞋, 女孩子嘛, 所以只有上体育课才换。我们班的两个活宝“胡子”和"八斤”最爱干的事情就数藏我的鞋了。 咳, 没办法,都习惯了,好不容易的在大家的帮忙下, 最后终于在放广播的洞里面把我可怜的鞋救了出来。

被人整了当然要报复了,怎么办呢。 我假装去洗手, 手里还捧了水回到教室。 那两个家伙以为我要撒他们了, 赶紧跑。 哈哈。 手掌不严实, 过了一会儿谁就全流光了, 他俩也得意洋洋的回来了,呵呵。 就这么简单吗?当然不是了,正当他们两个走到我面前的时候, 只听“濮....."的一声, 一片水雾从我嘴里喷了出来。比花洒还漂亮。顿时, 两人傻了, 全班爆笑。。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:无限忠于 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2003-08-16 21:58:52  2楼
更喜欢你了
你的“报复”机灵而幽默,使男同学更喜欢你了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:顽哆拉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:988) 发表:2003-08-16 23:37:15  3楼
吐口水啊,残忍!
作者:Chinawawa (等级:3 - 略知一二,发帖:563) 发表:2003-08-16 23:58:59  4楼
PFPF~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码