一个中国男人的悲惨一生! 转
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:{n} (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2003-09-20 19:13:21  楼主  关注此帖评分:
一个中国男人的悲惨一生! 转
大学的时候,一个女人说:只要你有吃饭看电影的钱我就跟你。
   我说:可惜我还在上学,所有的钱都是花年迈父母的,我连这点钱也没有。(埋头奋斗中。。)
毕业后,另一个女人说:只要你的工资有3K以上,我就跟你。
   我说:可惜我的工资只有2K左右,不能保证你的小资情调。(埋头奋斗中。。。。。。)
女人说:那如果你能保证允足的时间陪我散心,聊天也行。
   我说:可惜我要加班。(继续埋头奋斗中。。。。。)
毕业三年后,又一女人说:你有房子吗?
(流汗中。。。)
三十岁生日那天,在我那七层楼的房间里,又一个女人说,你有车吗?
   我说:这个城市的地铁很方便。 女人走了。(继续奋斗中。。。。)
三十五岁的时候,每个女人都说:你太老了
   我每天都要开着二手的桑塔纳疯狂的上外环兜风,身边是一些放浪的小姐。。。
五十岁的那年元旦,又有一个女人走进我的别墅说:如果你的身体健康极差,并保证有两个以上的器官有大毛病的话,我愿意嫁给你。
   我终于可以理直气壮的说:我完全符合。(流泪中。。。。。。。)
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2003-09-20 19:26:17  2楼
这只是某些中国女人的悲哀而已
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2003-09-20 19:28:25  3楼
笑笑算了,不要牵扯那么沉重的话题,才刚考完三
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2003-09-20 19:31:24  4楼
笑笑算了,不要牵扯那么沉重的话题,才刚考完三
嗯,有道理,常言道……
饱汉不知饿汉饥

我饿的说
作者:lucyzcm (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2003-09-20 19:31:42  5楼
这种女人,
我最受不了,虽然我也是女的
作者:lucyzcm (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2003-09-20 19:34:28  6楼
嗯,有道理,常言道……饱汉不知饿汉饥 我饿的说
说给你买饭,
你又不要,还说不饿,还说要编程,哼,小样儿.....
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2003-09-20 19:47:11  7楼
说给你买饭,你又不要,还说不饿,还说要编程,哼,小样儿.....
??请问小姐你是哪位?
作者:lucyzcm (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2003-09-20 19:53:39  8楼
??请问小姐你是哪位?
你你你你你~~~~~~~~~
你死定了!今晚等着挨饿吧,啊哈哈哈哈哈
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2003-09-20 20:21:03  9楼
你你你你你~~~~~~~~~你死定了!今晚等着挨饿吧,啊哈哈哈哈哈
小猴子你这不自找的吗,不同情你
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-21 02:06:31  10楼
小猴子你这不自找的吗,不同情你
小弟在这边水王哈~
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2003-09-21 04:31:14  11楼
小弟在这边水王哈~
谢谢谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码