对不起,妈妈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:{n} (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2003-09-21 00:47:46  楼主  关注此帖评分:
对不起,妈妈
母亲和mm,是我生命中最重要的两个人。

她们都是无可挑剔的,都很爱我,不同的是母亲养育我20年,而mm爱我仅2年。
而我,对她们却相差甚远。想起来夜不能寐,汗颜。

1.和母亲在一起的时候,常常想起mm;但和mm在一起的时候,只是偶尔谈到母亲。

2.给mm打电话,不把一张卡打完决不罢休;给母亲电话,听她叮嘱了再叮嘱,问我有没有别的什么事,没有,没有那就挂了吧。

3.每次mm过生日总要处心积虑的买些东东让她高兴;对母亲的生日祝福却永远停留在语言上。

4.常常和mm一起逛街;很少陪母亲一起出去过。

5.为了能和mm在一起,对母亲撒了不少慌;却从来没有要陪陪母亲而骗过mm。

6.mm的yj来了痛的时候,我心疼的要死;但对母亲常年吃药,我已经习惯乐。
mm对我的确很好,但仔细想想。她关心我的举动,这些年来母亲一直在做,只是我没有注意罢了。

我愧疚不已。妈妈,对不起。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2003-09-21 00:59:11  2楼
ding
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2003-09-21 00:59:25  3楼
ding again
作者:心情日记 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2003-09-21 01:10:40  4楼
保留,不错。
作者:fantasy (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1576) 发表:2003-09-21 01:17:22  5楼
亲情和爱情.....
亲情是永久的,细水常流,每个人都take it for granted,没有它才发现它的重要
爱情是死心塌地的,往往对方比自己还重要,可是失去以后,还是可以等待下一次
有个不恰当的例子,
"一声叹息"里的台词,
握老婆的手,就像握自己的手,没什么感觉,可是老婆的手被砍了一刀,就像砍在自己手上一样,疼啊

可能随着年龄的增长,才逐渐意识到亲情的重要吧...

前5点都和楼主有相同的感受,顶一下!
作者:{n} (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2003-09-21 01:23:01  6楼
亲情和爱情.....亲情是永久的,细水常流,每个人都take it for granted,没有它才发现它的重要 爱情是死心塌地的,往往对方比自己还重要,可是失去以后,还是可以等待下一次 有个不恰当的例子, "一声叹息"里的台词, 握老婆的手,就像握自己的手,没什么感觉,可是老婆的手被砍了一刀,就像砍在自己手上一样,疼啊 可能随着年龄的增长,才逐渐意识到亲情的重要吧... 前5点都和楼主有相同的感受,顶一下!
难啊,和妈妈隔了一个中国海,和mm隔了一个太平洋
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-09-21 02:03:03  7楼
惭愧。。。
过生日那天早晨因为一点小事和妈妈吵嘴,于是逃出家门找GF,后来在街上被爸爸妈妈撞见了,他们是去给我买生日蛋糕。。。
作者:rainybow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2003-09-21 02:03:04  8楼
呵呵,不好意思,总觉得以前在哪里读过似的
可能想要表达的东西差不多吧。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2003-09-21 04:41:30  9楼
惭愧。。。过生日那天早晨因为一点小事和妈妈吵嘴,于是逃出家门找GF,后来在街上被爸爸妈妈撞见了,他们是去给我买生日蛋糕。。。
"过生日那天早晨因为一点小事和妈妈吵嘴
于是逃出家门找GF"
吵嘴是内疚的,找GF是不是有计划的呢? =P
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2003-09-21 04:43:14  10楼
难啊,和妈妈隔了一个中国海,和mm隔了一个太平洋
我想,是心理上的太平洋吧
作者:{n} (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2003-09-21 11:28:41  11楼
我想,是心理上的太平洋吧
地理上的......
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2003-09-21 15:14:35  12楼
"过生日那天早晨因为一点小事和妈妈吵嘴于是逃出家门找GF" 吵嘴是内疚的,找GF是不是有计划的呢? =P
有计划的吵架 @_@
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码