爱情吗 是什么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-12 00:58:43  楼主  关注此帖评分:
爱情吗 是什么
两年前吧 假期回去 朋友告诉我 我的把兄弟撬了我一个铁子的马子 || 那天晚上 铁子跟他约了个地方 叫我别插手 我说行 我就跟着去看看 不出声 也不动手 || 铁子不让 说那个是我兄弟 我在场 他下不了手 我没说话 也没跟去 || 过了一个点儿 铁子回来了 没说话 直接拉着我去了小酒馆儿 闷着头喝 我陪着 || 他说 他没动手 我说 谢谢 他说 谢个屁 … 他去了 那个女的跪在地上哭 … || 我看见他眼睛红了 我把他面前的杯子填满了 …

第二天 老弟打电话 说 哥 你来 有事儿跟你商量 我说行 带上那个女的 找个馆子我请你们吃饭 老弟想说什么 我把电话挂了… || 那个女的长的挺漂亮 看见我就笑 我也笑 跟她说 你先进去等着 || 老弟比我高 可总是站没站相 甩了他一个嘴巴 叫那个女的先回去 哥跟你说几句话 … || 那个女的走了 脸上还是勉强地带着笑 我点了点头 看着老弟叮嘱她路上小心 絮絮叨叨的 …

火锅把小房间蒸得闷人 老弟不敢说话 就是跟着我喝酒 把我的空杯子倒满 然后是他的 … || 我说 告诉我你是怎么想的 || 他说 哥 我真的喜欢她 你知道 没有女孩子喜欢我 她是第一个 她说后悔没有先遇到我 她说没有我他们也快分手了 || 他喝了一口酒 我没说话 看着他 他也看着我 一边脸肿得老高 || 他说 哥 别人都说我不地道 都骂我混蛋 我难受 憋屈 她也不比我好多少 哥 她真的是个好女孩儿 … || 我说 你是不是因为她喜欢你才喜欢她的 老弟摇头 我说 那你好好看着办吧 两个人既然这么不容易才在一起 哥想看你们有个好结果 老弟猛点头 … || 临走 我告诉他 要是还把我当哥的话 不许在铁子面前晃悠 走路得绕着弯儿 …

去年夏天回去 老弟总是躲着我 找他找的急了 就干脆跑到外地 后来铁子告诉我 那个女生跟了别人 || 我把老弟从工地揪了回来 高高瘦瘦黑黑的 还是没有站相 我要去找那两个人 老弟不让 老弟说原来他以为自己知道自己爱那个女的有多深 以为自己知道自己的事儿做的多对不起铁子 这件事儿出了才知道自己有多混蛋 他说 哥 算了 好歹也是要死要活地一起过了快两年 算是报应吧 … || 感觉老弟说这话的时候 腰板儿好像挺得笔直 … || 我答应了他 后来在迪厅碰到那个男的 还是把他拍了 乌漆嘛黑的 那小子也不知道是谁做的 那个女的也离远儿看见过 挺漂亮 一直在笑 …

老弟现在是工程师 铁子去了南方的私企 今年春节 哥儿仨还在一起喝了酒 在KTV闹腾了一宿 || 老弟说要当包工头 盖个楼 黑个几百万 || 铁子说要自己办厂子 还说要跟我比 五年后 要是我比不上他 他就鄙视我 …

这些是爱情吗 … || 爱情又是什么 …

好像是泰戈尔说的 || 如果我占有了天空和满天的繁星 如果我占有了世界和它无量的财富 我仍有更多的要求 但是 只要我有了她 即使在这个世界上我只有一块立锥之地 我也会心满意足 … || 我的小船是简陋的 又容易破损 不能胜任在暴风雨中迎着惊涛骇浪前进 但是 只要你肯轻轻地踏上它 我愿缓缓划动双桨 载你沿着河岸航行 那里 深蓝的水面上微波荡漾 如同被梦幻揉皱的睡眠 那里 鸽子在低垂的枝头咕咕鸣唤 给正午的树荫笼上一层忧郁 日落人倦时 我将采一朵露滴晶莹的睡莲 簪上你的秀发 然后向你告别

爱情吗 是什么
╭∩╮(︶︵︶)╭∩╮ 鄙视小日本儿!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-10-12 02:24:21  2楼
恩。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:啸傲苍生 (等级:5 - 略有小成,发帖:2151) 发表:2003-10-12 16:01:44  3楼
看不出来,你还有这么多经历,小样,呵呵
以后别不务正业,没事做点正事,比如帮我打打架什么的,HIA HIA HIA HIA

断粮的滋味如何?

后天过来的时候别忘了把那里洗干净,我要...

作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-12 23:38:18  4楼
看不出来,你还有这么多经历,小样,呵呵以后别不务正业,没事做点正事,比如帮我打打架什么的,HIA HIA HIA HIA 断粮的滋味如何? 后天过来的时候别忘了把那里洗干净,我要...
......
服了 啸傲“同志”
作者:@@@### (等级:8 - 融会贯通,发帖:2002) 发表:2003-10-13 02:56:15  5楼
大哥,你很有文彩呀
唉,真他妈的,我什么时候也能写写,怎么就不知道咋写呢?考
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-13 22:58:12  6楼
大哥,你很有文彩呀唉,真他妈的,我什么时候也能写写,怎么就不知道咋写呢?考
呵呵 谢谢了
作者:NTU_7 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2003-10-14 12:54:39  7楼
看不出来,你还有这么多经历,小样,呵呵以后别不务正业,没事做点正事,比如帮我打打架什么的,HIA HIA HIA HIA 断粮的滋味如何? 后天过来的时候别忘了把那里洗干净,我要...
。。。。
人家写的好就嫉妒啊??哈哈
你要啥??吓我一跳。。。。。
上次不会就是给“旧衣柜里的礼服”带的烟吧??

最后一句真的让我FT了。。。。。。

回家一路平安!
作者:NTU_7 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2003-10-14 12:55:36  8楼
跟小东写的有得一拼啊!
写的好。
作者:旧衣柜里的礼服 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2003-10-14 17:06:09  9楼
。。。。人家写的好就嫉妒啊??哈哈 你要啥??吓我一跳。。。。。 上次不会就是给“旧衣柜里的礼服”带的烟吧?? 最后一句真的让我FT了。。。。。。 回家一路平安!
他就这样
呵呵

饿着肚子也是满脑袋淫欲
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码