介绍一个非常好的网站给电影爱好者
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:~滚乃滚去~ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2003-12-22 00:13:03  楼主  关注此帖评分:
介绍一个非常好的网站给电影爱好者
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:~滚乃滚去~ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:66) 发表:2003-12-22 00:38:22  2楼
emule电驴下载~好多好片子下哦·爽死我了
只好觉得硬盘太小(某人的硬盘被偶快塞满了~哈哈)还有好多软件·和音乐还有很多很多东东
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2003-12-22 01:06:35  3楼
emule电驴下载~好多好片子下哦·爽死我了只好觉得硬盘太小(某人的硬盘被偶快塞满了~哈哈)还有好多软件·和音乐还有很多很多东东
真的啊!!
下了传我
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2003-12-22 12:03:30  4楼
emule电驴下载~好多好片子下哦·爽死我了只好觉得硬盘太小(某人的硬盘被偶快塞满了~哈哈)还有好多软件·和音乐还有很多很多东东
emule太伤硬盘了,再说学校不让用啊。
要不你下了,用移动硬盘传到ftp上。
作者:Lium (等级:8 - 融会贯通,发帖:4743) 发表:2003-12-22 12:54:51  5楼
不敢用
不要用它下载国外电影公司的电影,他们有人专门查这个(不知道软件怎么样),查到你会告诉学校的,然后CC罚款.
作者:Shily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2003-12-22 15:12:28  6楼
how to use it?
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2003-12-22 15:13:49  7楼
emule太伤硬盘了,再说学校不让用啊。要不你下了,用移动硬盘传到ftp上。
真的也,滚乃滚去你悠着点用啊
作者:Shily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2003-12-22 17:13:54  8楼
emule太伤硬盘了,再说学校不让用啊。要不你下了,用移动硬盘传到ftp上。
真的吗?
怎么伤硬盘啊?

有什么后果呢?
作者:Shily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2003-12-23 00:11:01  9楼
真得不错!可是。。。
楼下的说伤硬盘,所以心里总是毛毛的

会伤到什么程度阿?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码