给点建议
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:happy1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2004-01-14 01:38:54  楼主  关注此帖评分:
给点建议
马上,男朋友要过生日了,不知要送什么礼物 :(
大家有什么建议吗?希望能送一份有意义的礼物
谢谢大家
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:asad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2004-01-14 01:50:02  2楼
what's your budget?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:happy1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2004-01-14 01:55:52  3楼
under $200
i can afford
under $200
i am only a poor studernt
作者:张威 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2004-01-14 01:58:46  4楼
哇……他好幸福……
你男朋友如果戴的是一块运动表的话呢,就送他一个休闲表;
你男朋友如果戴的是一块休闲表的话呢,就送他一个运动表;
向你男朋友说一声:生日快乐!
作者:happy1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2004-01-14 02:01:39  5楼
哇……他好幸福……你男朋友如果戴的是一块运动表的话呢,就送他一个休闲表; 你男朋友如果戴的是一块休闲表的话呢,就送他一个运动表; 向你男朋友说一声:生日快乐!
送表好吗?不是不吉利的说?
是送钟不好,还是表
但他不代表的说
作者:张威 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2004-01-14 02:09:58  6楼
送表好吗?不是不吉利的说?是送钟不好,还是表 但他不代表的说
哈哈哈,是送钟不好啊…PS.他不戴就更要送啊
考验一下他吗,你送的,他戴了,说明他在乎你吗……

如果你觉得这么做有点无聊的话呢,建议你给他买双运动/休闲鞋,brand控制在:nike,adidas,converse,rebok,puma,new balance其中任一。越贵越好……
作者:happy1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2004-01-14 02:13:01  7楼
哈哈哈,是送钟不好啊…PS.他不戴就更要送啊考验一下他吗,你送的,他戴了,说明他在乎你吗…… 如果你觉得这么做有点无聊的话呢,建议你给他买双运动/休闲鞋,brand控制在:nike,adidas,converse,rebok,puma,new balance其中任一。越贵越好……
T_T 送过了
早知道就不送了
还是送表的好,不过偶是北方人, 忌讳的比较多:(
谢谢你 :)
作者:张威 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2004-01-14 02:20:49  8楼
T_T 送过了早知道就不送了 还是送表的好,不过偶是北方人, 忌讳的比较多:( 谢谢你 :)
偶也是北方人,不过没那么多忌讳……
作者:happy1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2004-01-14 02:24:03  9楼
:) thank u
作者:仙流命 (等级:5 - 略有小成,发帖:851) 发表:2004-01-14 02:33:14  10楼
送一盏灯好不好?
灯会让人有回家的感觉。你送的灯会让他觉得更加温馨。
作者:happy1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2004-01-14 02:34:16  11楼
送一盏灯好不好?灯会让人有回家的感觉。你送的灯会让他觉得更加温馨。
:)
thank u
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-01-14 02:42:06  12楼
aj你丫表丫丫了。。。不过送表是个不错的选择
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-01-14 02:42:58  13楼
under $200i can afford under $200 i am only a poor studernt
=D....... that's already a large number...
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-01-14 02:43:18  14楼
送一盏灯好不好?灯会让人有回家的感觉。你送的灯会让他觉得更加温馨。
同意。。。顶一下
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2004-01-14 14:53:51  15楼
送本书吧.....
尽管比你的预算少了不少......

至少,书还可以留住 :)
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2004-01-14 14:54:57  16楼
哇……他好幸福……你男朋友如果戴的是一块运动表的话呢,就送他一个休闲表; 你男朋友如果戴的是一块休闲表的话呢,就送他一个运动表; 向你男朋友说一声:生日快乐!
要是人家左手腕有伤戴不了表呢~~
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2004-01-14 14:59:07  17楼
under $200i can afford under $200 i am only a poor studernt
That is too much.....
Non a boyfriend indeed will mind how much the gift cost....
作者:若苗 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2004-01-14 15:40:32  18楼
mp3 player
作者:time (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2004-01-14 18:23:28  19楼
要是人家左手腕有伤戴不了表呢~~
我一向右手戴表
作者:kipling (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2004-01-14 21:26:16  20楼
我会送一个webcam
这样聊天就方便了。。哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码