失落
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一叶舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2004-03-21 20:12:50  楼主  关注此帖评分:
失落
朋友离开了... 有点失落... 但我告诉自己... 我是个男人... 我要坚强... 只有女人才有权利伤感... 我要去做PROJECT... 要读很多书... 要复习... 要考试... 我要把自己的生活空间填得满满的... 就好像向来就是自己这么一个人忙忙碌碌地生活着... 没有牵挂... 没有忧伤... 我的学业...我的事业... 太多太多的东西等待着我去追求... 人生苦短... 不能把自己困在情感的陷阱里...
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-03-21 20:16:11  2楼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一叶舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2004-03-21 20:17:21  3楼
顶地好啊...
呵呵...
作者:手无寸铁 (等级:5 - 略有小成,发帖:1142) 发表:2004-03-21 20:18:43  4楼
为这一句顶!
人生苦短... 不能把自己困在情感的陷阱里

但是办不到怎么办呢!?
作者:阿猫阿狗齐向前 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2004-03-21 20:22:51  5楼
说这种话小心女人扁你
到时候别忘了叫上兄弟
作者:两点水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2004-03-21 21:05:47  6楼
别难过
深呼吸,多看看风景,世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵,你还郁闷啥?
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2004-03-21 21:18:55  7楼
有人教育我说:整天为了情啊爱啊的烦,累不累啊....
作者:一叶舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2004-03-22 00:59:13  8楼
说这种话小心女人扁你到时候别忘了叫上兄弟
兄弟
兄弟这两个字让我想起了任贤齐的同名歌曲... 呵呵...
作者:一叶舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2004-03-22 01:03:24  9楼
别难过深呼吸,多看看风景,世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵,你还郁闷啥?
不难过
呵呵... 都怪这下雨天...总为离别增添几分伤感... 现在好了...得空了就坐在电脑前, 边听歌边看大家的回贴... 感觉挺温暖的... 哈哈...
作者:一叶舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2004-03-22 01:10:57  10楼
有人教育我说:整天为了情啊爱啊的烦,累不累啊....
撒手的刹那我获得了重生
说实在话...这几年来追过女孩子... 也被女孩子追过... 但我还是喜欢现在的贵族生活... 我喜欢这样尽情地呼吸自由的空气...
作者:一叶舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2004-03-22 01:17:40  11楼
为这一句顶!人生苦短... 不能把自己困在情感的陷阱里 但是办不到怎么办呢!?
女人
今天跟朋友闲聊... 偶然间谈到女人... 他跟我说: 女人是男人成功的绊脚石... 英雄所见略同... 设想如果一个女人让你感觉到你已经得到了全世界... 你还会为你所谓的事业奋斗吗... 我希望我的女人是那种另我愿意为了她去争取整个世界的人... 哈哈...
作者:她的妈妈不爱我 (等级:0 - 我是小白,发帖:573) 发表:2004-03-22 11:52:48  12楼
think you have already got the point.....jia you..
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码