怎么办, 急
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无心杀你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-04-20 12:57:18  楼主  关注此帖评分:
怎么办, 急
大约3个多星期前的一个晚上, 9点左右, 去朋友那儿还钱, 结果朋友不在, 于是就把钱从门缝里塞了进去(一共三张)。 后来也一直没告诉朋友这件事, 而且也没问, 因为说好了那天给他的。 结果, 今天正在做美梦的时候, 朋友来我宿舍问我那些钱的事, 原来朋友也没收到钱。 我该怎么办, 怎么才能找到那些钱, 还有希望找到么。 很着急, 快放假了, 朋友也急着用钱, 大家帮忙想个找出钱的办法吧。 巨谢谢, 着急ing
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2004-04-20 13:15:24  2楼
认倒霉吧,还能怎么办
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:@@@### (等级:8 - 融会贯通,发帖:2002) 发表:2004-04-20 15:39:30  3楼
好象是个推理题,不过线索不够多,帮不了你。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2004-04-20 18:11:16  4楼
我帮你算算
if 你信任你的朋友
then 算了,恐怕是不小心当垃圾处理了
else
也算了,你觉得能拿回来吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码