明天我生日!!祝我生日快乐!!!!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:不再依赖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2004-07-07 22:07:12  楼主  关注此帖评分:
明天我生日!!祝我生日快乐!!!!!!!
好好庆祝我的19岁生日!!!!!!!!!!!!!!

Yeah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
孤单是一个人的狂欢 狂欢是一个人的孤单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dfren (等级:3 - 略知一二,发帖:2020) 发表:2004-07-07 22:43:36  2楼
Happy Birthday
记住打个电话给妈妈 :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:沉香 (等级:11 - 出神入化,发帖:4854) 发表:2004-07-07 22:46:30  3楼
生日快乐。。红心送上。。
作者:澳洲野狗 (等级:17 - 华新水桶,发帖:5289) 发表:2004-07-07 22:47:11  4楼
生日快乐
19岁,好年轻@.@
作者:为什么爬? (等级:5 - 略有小成,发帖:8708) 发表:2004-07-07 22:55:40  5楼
生日快乐
你的生日让我想起
一个很久以前的朋友
那是一个寒冷的冬天
他流浪在街头
我以为他要乞求什么
他却总是摇摇头
他说今天是他的生日
却没人祝他生日快乐
生日快乐
祝你生日快乐
握着我的手
跟我一起唱这首生日快乐歌
生日快乐
祝你生日快乐
有生的日子天天快乐
别在意生日怎么过

这个朋友早已不知下落
眼前的我有一点失落
这世界有些人一无所有
有些人却得到太多
所以我最亲爱的朋友
请你珍惜你的拥有
虽然是一首生日才唱的歌
愿永远陪在你左右
在曾经孕育你的这个日子里
有这些知心的朋友为你祝福
不是人世间最开心的事情吗

作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2004-07-08 00:05:17  6楼
19岁的妹妹/弟弟, 生日快乐
明年今日,如有机会,再来要祝福哦,大家都不会吝啬DI

>_<

有时候 长大很痛苦DI...
表着急~
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2004-07-08 09:52:46  7楼
en, happy birthday
作者:不再依赖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2004-07-08 15:38:32  8楼
Happy Birthday记住打个电话给妈妈 :)
谢谢大家 :)
哈哈~~ 晚上和一帮朋友聚会,looking forward .... 各位如果要来的也可以一起来 :) 呵呵。。。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码