How could this happen?!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Heydrich (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2004-08-17 19:35:41  楼主  关注此帖评分:
How could this happen?!

假期就约好在同一个project group,可开了学就把我排挤在外!!
我究竟做了什么对不起大家伙的事情?!
谁愿意当多余的人?!
谁没有自尊心?!
How the hell could this happpen!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yyuuyyuu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2004-08-17 19:47:34  2楼
别伤心,人都是在确保了自己的利益后才考虑别人的,看开点。
大家不都这么过来的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2004-08-17 20:09:59  3楼
看过survivor吗?
呵呵。有的时候就是这样的。
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2004-08-17 20:54:27  4楼
呵呵,想起了年轻的时候了
被人抛弃惯了就好了
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2004-08-17 21:36:03  5楼
强烈bs那些说话不算话的人。
别放在心上,他们就是自私一点罢了,不交朋友也罢。呵呵。
作者:如风不爽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1232) 发表:2004-08-17 21:37:45  6楼
呵呵,想起了年轻的时候了被人抛弃惯了就好了
不要倚老卖老...
作者:gonewithwind (等级:4 - 马马虎虎,发帖:182) 发表:2004-08-17 22:28:18  7楼
你还相信“友情”。。? too NAIVE
作者:冰冻的薰衣草 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1304) 发表:2004-08-17 22:44:15  8楼
如果不相信友情,那才是真正的naive.
作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2004-08-17 22:53:32  9楼
有没有考虑下自己的问题呢?
例如,

1。虽然假期约定好了的,但在假期到开学这段时间,有没有和对方保持联系,并提醒要注册在一个project group的事情?或者询问对方已经有哪些member了?

这样可以在对方想要踢掉你之前,有所警觉。

2。如果独放不是和你很铁的那种,那你有没有考虑另外的group呢?多给自己留条路,没有错的。。。

如此等等。。。
作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2004-08-17 22:54:37  10楼
有没有考虑下自己的问题呢?例如, 1。虽然假期约定好了的,但在假期到开学这段时间,有没有和对方保持联系,并提醒要注册在一个project group的事情?或者询问对方已经有哪些member了? 这样可以在对方想要踢掉你之前,有所警觉。 2。如果独放不是和你很铁的那种,那你有没有考虑另外的group呢?多给自己留条路,没有错的。。。 如此等等。。。
另外yyuuyyuu网友说的很对
可以把这句话作为教训,如何?
作者:瞎说实话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1382) 发表:2004-08-17 23:05:03  11楼
小样,比不比你老?
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2004-08-17 23:06:55  12楼
呦! 你提醒我了, 我还欠姐姐一顿饭...
作者:小蹦 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3962) 发表:2004-08-18 01:27:58  13楼
看开点。
塞翁失马,焉知非福?

其实也不过是一个project而已,只要自己学到东西就行了,利益、结果随它去吧。另外,也不要因此记恨谁,那样只能让你自己更不开心,也许人家也是不得已呢。

作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-08-18 10:38:10  14楼
为什么不相信?要相信的!
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-18 11:39:37  15楼
有点志气好不好,不要就不要,老子自己干
一个大的project,不是能力强就能做的好的
如果你不能保证100%的投入,那么跟谁做都枉然。
说实话真正得到锻炼的,不是和那些狠人一起做,而是自己挑起主梁,宁为鸡头不为凤尾。
打起精神来,蔫不拉唧的
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-18 12:25:19  16楼
也太过偏激了一点吧?

作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2004-08-18 12:40:09  17楼
有点志气好不好,不要就不要,老子自己干一个大的project,不是能力强就能做的好的 如果你不能保证100%的投入,那么跟谁做都枉然。 说实话真正得到锻炼的,不是和那些狠人一起做,而是自己挑起主梁,宁为鸡头不为凤尾。 打起精神来,蔫不拉唧的
guigui说得好。所以……
2103的groupwork我们决定不带你了,自己干去吧。哇哈哈哈哈哈哈
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-18 13:01:39  18楼
guigui说得好。所以……2103的groupwork我们决定不带你了,自己干去吧。哇哈哈哈哈哈哈
^o)我说过要和你一组吗?
而且我又没说goupwork一个人可以做,恨恨。
作者:gonewithwind (等级:4 - 马马虎虎,发帖:182) 发表:2004-08-18 19:26:38  19楼
看过survivor吗?呵呵。有的时候就是这样的。
是亡命岛吗~?
不好意思,孤陋寡闻请教了先~
作者:cnlayer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2004-08-18 19:47:53  20楼
平心而论,我觉得这个问题楼主首先应该问问自已。
到底为什么是自己成为那个被排除在外的。当然我并不是说错就在楼主自己,我的观点就是万事首先反省自己,又没有什么自己先做得不够的地方。排除了自己的因素之后再来考虑外因。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码