送你一首不算是歌的歌
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我啊我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2004-08-22 15:08:17  楼主  关注此帖评分:
送你一首不算是歌的歌
自己的爱情走了一个圆圈,就要终止在这里了。这么多的争吵,我累了,你更累,我知道的。你说我们要为我们自己写一首歌,五音不全的你当然负责写歌词。可是快一年了,你写了吗?倒是我,没有什么内涵,没读过什么书的我,在想你的时候,提起了笔。。。

颐和园的桥,鹫峰顶的沙,都是好风景
南门排骨面,西门烤鸡翅,都是好味道
一路闪烁的霓虹,呼啸的车辆在北四环飞跑
十二层的门里,有我期待的电话铃声
两只老虎两只老虎跑得快跑得快。。。
那头是我熟悉的声音
飘洋过海,
清新如热带雨后的阳光
那是让我安心入睡的宝

祝大家七夕快乐

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:macfeng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2004-08-22 16:36:03  2楼
不错
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:gonewithwind (等级:4 - 马马虎虎,发帖:182) 发表:2004-08-22 18:34:54  3楼
有情人 七夕节快乐!
single 就免了~~`
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-23 00:21:51  4楼
真,既是美
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码