手机里没有发出去的短信
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:阿猫阿狗齐向前 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2004-09-20 13:00:39  楼主  关注此帖评分:
手机里没有发出去的短信
看了马甲兄的的留言,不得不对马甲兄过人的胆略和勇气折服。现在想起我的手机里面的两条写好了而一直没有发出去的短信,不由得觉得自己真的是很差劲的。我一直没有勇气很明白的对他讲,甚至连提起来的勇气都没有。

有人说含蓄的男生不太好的,但是我偏偏在那么多的选择种选择了这样的方式。来新加坡两年,我突然发现自己开始变得患得患失,总是考虑的事情乱如麻。当晚上自己一个人在寝室里呆着的时候,总也不能集中注意力,想着的总是在几个block开外的某一个房间中的一个女生此刻会在干什么,有时候再artscateen吃饭,也会希望可以有一个身影出现在周围。虽然希望一次次落空,可是还是不仅一次次的幻想。

跟马甲兄不一样,我和他很熟,并不是刚刚认识,已开始的时候见面并没有什么特别的印象,但是随着时间的推移印象也在一天天的加深。终于有一天我发现原来自己开始注意到他,总是想在自己周围的人群中试图寻找它的影子。每个星期六的下午,我们都会在相同的时间去同一个地方去做一件相同的事,我总是一个人在房间里计算好时间,然后出来在车站等车,希望可以在那里看到他。到了以后也总是喜欢坐在第一排,因为那样可以直接的看到坐在对面的他。而我却一直将自己的脸隐藏在黑色的file之后,矛盾啊,我想他了解,却又怕他知道。。。

所以做得最多的事就是幻想了,有时候白天我看上去就像是一个臆想正的患者。然后晚上睡觉前会总结我一天想他的心得。当然是不会有的,只是重复的想而已。于是有几次,我拿起手机,写下了哪些我鼓起了好久的勇气才写得出来的短信,然而当我把它的名字掉出来的时候,右手的大拇指怎么也按不下哪个键。我只得选择了保存,而不是发送。。。

有时候在晚上下了很大的勇气,说如果第二天看到他就一定要对他讲,于是第二天我的一天就会在惴惴不安中度过。。。。对那一刻真是由期待又害怕。如果真的遇上了他,我又会什么也说不出来,或者是顾左右而言其他,想去想来还是会把自己的感情掩藏起来。于是时间就在我讲笑话的时候过去了。。。等他离开的时候, 我又会开始想下一次会面又会是什么样呢?只是短信还在手机里。也在手机里面发过几条暗示的短信,可是当他回过来问什么意思的时候,我马上又会找出很多别的解释来给自己开脱。可能使我的表达方式有问题吧,或者喜欢一个人根本就不应该这么累。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kutuda (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:870) 发表:2004-09-20 13:45:38  2楼
恩 无论如何
从你的角度来讲
对于你来说最重要的是喜欢的心情
对于他来说最重要的是快乐的感觉
勇气
就变成次要的了
如果你觉得你出现在他的生活里可以使他更快乐
还等什么呢
直接走过去 让他明白就好了

我也只是说说
祝你好运了
最后不得不承认自己
在感情上永远都是一个失败者。。。
性格决定命运。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:阿猫阿狗齐向前 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2004-09-20 16:09:35  3楼
恩 无论如何从你的角度来讲 对于你来说最重要的是喜欢的心情 对于他来说最重要的是快乐的感觉 勇气 就变成次要的了 如果你觉得你出现在他的生活里可以使他更快乐 还等什么呢 直接走过去 让他明白就好了 我也只是说说 祝你好运了 最后不得不承认自己 在感情上永远都是一个失败者。。。 性格决定命运。。。
如果我是一个悲观主义者
那么我会觉得我在他的世界里是无关紧要的,只是我会努力的让他高兴一点。。。
他会有他自己的生活范围的。我能不能在那个圈之内,我自己也是决定不了的
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2004-09-20 16:35:52  4楼
恩 无论如何从你的角度来讲 对于你来说最重要的是喜欢的心情 对于他来说最重要的是快乐的感觉 勇气 就变成次要的了 如果你觉得你出现在他的生活里可以使他更快乐 还等什么呢 直接走过去 让他明白就好了 我也只是说说 祝你好运了 最后不得不承认自己 在感情上永远都是一个失败者。。。 性格决定命运。。。
seduce and flirt with him in a joking way
see his response, if he seems not interested or not flirting back. Then means he is not interested... Otherwise he will be confused and begin to ask u why. Then u get the chance to play with him la...

Don't hide your feeling la, just express him and confuse him la. Say anything but not "Love" or "like", leave the chance for him to say. Can just say "miss him" or feel not happy without seeing him or something...

haha, Enjoy flirting!
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2004-09-20 16:36:06  5楼
seduce and flirt with him in a joking waysee his response, if he seems not interested or not flirting back. Then means he is not interested... Otherwise he will be confused and begin to ask u why. Then u get the chance to play with him la... Don't hide your feeling la, just express him and confuse him la. Say anything but not "Love" or "like", leave the chance for him to say. Can just say "miss him" or feel not happy without seeing him or something... haha, Enjoy flirting!
跟错了
作者:马甲一号 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2004-09-22 11:15:41  6楼
跟一个穿着马甲的人谈勇气?
我比你好不了多少。要不然我就脱下马甲了。

不过要是人真的对的话,什么都不要怕,说就说嘛。

虽然结果未卜...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码