郁闷!BF上黄色网站!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mikako (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2004-11-11 01:37:26  楼主  关注此帖评分:
郁闷!BF上黄色网站!
聊天时他说漏的。
我们在一起马上就要半年了
虽然他单身时也会看a片,上这些网站,男生都这样嘛,而且那是单身,我可以不管
但是有了GF以后怎么还这样呢?
曾经跟他郑重的说过不许看a片了。这回他说只是图片,ft!
想问问大家,这个事情该怎么看呢?

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-11-11 01:47:57  2楼 评分:
非常认真地给你一个建议
要么狠狠地满足他
要么轻轻地甩掉他

个人觉得,谈话起的作用不大,不过可以试试
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Voyage (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2004-11-11 01:51:53  3楼 评分:
说实话..
觉得你过于幼稚..
令,把男人不切实际的理想化..
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2004-11-11 01:53:41  4楼 评分:
其实没什么
别太在意,人之初,性本色。
江山易改,本性难移。

或者也许是他觉得郁闷了?觉得需要了?

生理上有些需要还是要满足,需要释放的。特别是身边有一个gf相伴,却没有生理上的解脱的话,一直憋着也挺难受的。

还是应该给予一定的理解的。

其实看看那些东西也不代表他就不是好人,不代表他不正经或是色情。

跟他谈谈,告诉他你不喜欢他看那种东西。如果你真的是在理解他的心理之后说出来这样的话,我觉得就算他再看的话心里也会很过意不去,太guilty了以后就不看了。

想开点,尽量理解。其实有时候这东西也跟烟酒一样,会上瘾的,帮他戒掉吧。
作者:水乡情怀 (等级:9 - 已有大成,发帖:3320) 发表:2004-11-11 02:09:44  5楼 评分:
问你几个问题?
what is ur view of "men's sexuality"?
and " women's seuality"? is there any difference?
if ur bf has low level of libido, what is ur strategy to improve it?
would u like to be with a guy whom has poor interest in female?
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2004-11-11 03:35:31  6楼 评分:
呵呵,可爱的妹妹
是男人就没有不看这种东西的
习惯了就好了
作者:一只柠檬 (等级:3 - 略知一二,发帖:445) 发表:2004-11-11 05:22:45  7楼 评分:
好像没什么大不了的吧。
我跟我的男性朋友讨论过这个问题,为什么男生都“喜欢”看这些东西。答案是没有什么喜欢不喜欢的,觉得需要就看,就是想看。后来觉得其实也没什么大不了的说
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2004-11-11 08:25:43  8楼 评分:
孩子, 乖~
不看a片的男人要么是sexuallity有问题要么是已经彻底对女人失去信心了.......

记得以前某人(我的junior,男)一边破解色情网站的密码一边跟我说,男人一共分两种,一种是看的,一种是干的......
我狂汗..................

还有,这个是你发的帖子吧
“日本推出男性自慰减肥法!, 2004-10-17 15:54 ”
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2004-11-11 08:31:13  9楼
孩子, 乖~不看a片的男人要么是sexuallity有问题要么是已经彻底对女人失去信心了....... 记得以前某人(我的junior,男)一边破解色情网站的密码一边跟我说,男人一共分两种,一种是看的,一种是干的...... 我狂汗.................. 还有,这个是你发的帖子吧 “日本推出男性自慰减肥法!, 2004-10-17 15:54 ”
另,华新某知名人士(不便透露其姓名)说过
“多了解一些知识是对你的另外一半负责~~”
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2004-11-11 14:12:39  10楼
另,华新某知名人士(不便透露其姓名)说过“多了解一些知识是对你的另外一半负责~~”
我澄清,绝对不是我说的
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2004-11-11 16:46:33  11楼 评分:
男人不流氓啊,
发育不正常啊!
作者:爱尔兰咖啡 (等级:3 - 略知一二,发帖:608) 发表:2004-11-11 19:57:45  12楼 评分:
如果男生从来不上黄色网站,
一开电脑就是足球,游戏,那是不是不正常呀?? @_@
作者:忧郁的自然数 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2004-11-11 20:22:59  13楼
如果男生从来不上黄色网站,一开电脑就是足球,游戏,那是不是不正常呀?? @_@
两种情况
一。他掩饰得太好了,你都没发现

二。生理有问题。。。。。。哈哈哈哈
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-11-11 20:26:27  14楼
两种情况一。他掩饰得太好了,你都没发现 二。生理有问题。。。。。。哈哈哈哈
这些关于数学名词的ID越来越多……
头晕目眩……
作者:爱尔兰咖啡 (等级:3 - 略知一二,发帖:608) 发表:2004-11-11 20:29:19  15楼
两种情况一。他掩饰得太好了,你都没发现 二。生理有问题。。。。。。哈哈哈哈
erm,....自认为我观察仔细
难道是第二种????
作者:lifeTaster (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1239) 发表:2004-11-11 23:11:10  16楼
好奇心都是人类的驱动力。
作者:爱已失去矣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:210) 发表:2004-11-12 00:11:09  17楼
是不是该反省一下.
BF看黄片,大部分责任在你啊...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码