这些是我2月2日写的,这期间又经历了无数次的争吵与分分合合
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 42 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:我啊我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2005-03-01 21:40:40  楼主  关注此帖
这些是我2月2日写的,这期间又经历了无数次的争吵与分分合合
从见到他的第一眼,就喜欢上他了。埋藏在心里大半年,只因为羞涩,甚至不敢接近。他不知道,他无意中说过得值得一看的书,我拉着朋友去图书馆抱回来,发现自己看不下去,不感兴趣,觉得自己怎么这样糟糕。他不知道,他无意中多和那一两个女生说话,我有多么嫉妒。他不知道我在隔离的日子,多少次想给他打个电话,却怕接通了不知道说什么而不敢打。。。

可是当他对我燃起爱情火焰的时候,我却昏了头。我又开始憧憬了,开始觉得,这是上天的安排,甚至我们有缘,注定要在一起,虽然这样说很俗。虽然在一个校园,我和他住的却不近,在外面看书晚了,他都会送我回去,自己再走回去。那时候,他觉得走路很有意思,尤其是一个人走夜路,有这月亮和偶尔几颗星星的陪伴,还有晚风。一切在他的描述中是那么惬意那么美好。

可是时间长了,热情也退却了。我承认我这边也是这样。爱不爱他,我自己都不清楚。我只知道,我很粘人。我希望每一刻都和他在一起,希望他把我放在第一位,希望他好好疼我,给我惊喜。靠着他的肩膀的感觉真好,什么都不想,就那么靠着。可是他受不了我了。他骨子里有一种冷酷,远远超乎常人。也许是他说得那样,一个精神世界丰富的人是不会感受到寂寞的,他就是这样。而我,就是害怕一个人。住单人间,开口的机会都没有。我想他多陪我,任性,就像个孩子。说到孩子,的确,我是很孩子气,可是他又说,他爱的就是我的纯真,孩子气。茅盾吧,他爱得我的那一点,是我最让他烦的那一点。这样的两个人,能不争吵吗?

对了,争吵,无数次的争吵。好累好累。单人间有个好处,流泪了不会有人知道。我不知道怎样描述我流泪的样子,反正他说很吓人,很壮观。关了灯的单人间里面,我就蜷在床上,裹着毯子,想着想着,就泪流不止。他心疼过,可最后还是不痛不痒了。也许是我流泪的太多,也许就是他骨子里的冷。以前我们想过分手,就是因为他不想让我再流泪了。然后我舍不得,相信会有改变的,坚持要在一起。

可事实证明我错了。我还是一如往常的粘人,任性,他还是时不时地让我流泪。他打碎了我对我们的幻想,是他打碎的。我说,以后让一个真的爱我的男人来照顾我吧。他说不会有了,不会有谁比他更爱我。我说那我就不要有一个男人来照顾我,我一个人。

我就是一个人,没有欢乐,至少也没有悲伤。我可以平平淡淡的在单人间,不快乐的寂寞着,至少不会有眼泪。我可以去找那些单身的姐妹,八卦,谈护肤经验。。。我可以做饭给自己吃。。。好多事可以做呢。爱一个人又怎么样,爱一个人,能让她独自流泪吗?能让她一个人孤零零过好几天吗?失眠了两夜,最终因为哭累了才睡去了。他打电话来,不痛不痒的问一句,你在做什么,要我去看你吗?谢谢了,我不需要。

我再想你,也不会要你来看我。因为,你根本不值得我用整颗心去爱,不值得我用整颗心去为你痛。独立一点点,对自己好一点点。

粘人,就这么惹人讨厌?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-03-01 23:09:01  2楼
粘人粘久了当然惹人讨厌
如果你觉得粘在一起代表爱的话, 那我没话好说...

没有人有权力要另一个人去背负自己的未来, 也没有人能够负担起两个人的未来, 那责任太重了, 总有一天会把人压趴下的. 除非两个人都选择天真的过着得过且过的生活, 那样总有一天要出现生活危机的.

眼泪流多就不值钱了, 这话听起来残酷, 但却是个事实. 女孩子的泪, 偶尔流几滴令人心碎, 流多了除了说明泪腺发达还能说明什么?

还有, 感情丰富不代表不会寂寞, 只不过你总选择在他不寂寞的时刻出现罢了, 这是错误的选择...

为自己活不好么? 到了一定年龄, 我就很讨厌听人说什么"为谁谁而活", "为谁谁而好好学习", "为了什么什么而努力恋爱", 为什么不为了自己呢? 生命是自己的, 感情是自己的, 过好过坏也都是自己知道, 关别人咩事...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2005-03-01 23:15:41  3楼
暴饮暴食可以缓解,比如猪头肉等低脂肪低热量食品比较合适。
作者:MOFET (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2005-03-01 23:19:48  4楼
几天不吃饭,你就知道
人生还有很多有意义的事情了。
好像是某位大哥说的话。
作者:我啊我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2005-03-01 23:33:17  5楼
粘人粘久了当然惹人讨厌如果你觉得粘在一起代表爱的话, 那我没话好说... 没有人有权力要另一个人去背负自己的未来, 也没有人能够负担起两个人的未来, 那责任太重了, 总有一天会把人压趴下的. 除非两个人都选择天真的过着得过且过的生活, 那样总有一天要出现生活危机的. 眼泪流多就不值钱了, 这话听起来残酷, 但却是个事实. 女孩子的泪, 偶尔流几滴令人心碎, 流多了除了说明泪腺发达还能说明什么? 还有, 感情丰富不代表不会寂寞, 只不过你总选择在他不寂寞的时刻出现罢了, 这是错误的选择... 为自己活不好么? 到了一定年龄, 我就很讨厌听人说什么"为谁谁而活", "为谁谁而好好学习", "为了什么什么而努力恋爱", 为什么不为了自己呢? 生命是自己的, 感情是自己的, 过好过坏也都是自己知道, 关别人咩事...
谢谢渔夫大叔
我只是前后对比,觉得他不如以前那么对我好了。
作者:lucyzcm (等级:7 - 出类拔萃,发帖:937) 发表:2005-03-01 23:53:13  6楼
乖mm,表伤心了。
你再难过再哭他都看不到,何苦呢~~~别想太多,自己过的轻松快活最重要。

还有,对待这种男人,就要:
1.人要来去如风心要不动如山。
2.美丽温柔当然加分,说话条条有理可以先驰得点。
3.话可以多,但记得言之有物,如果不知道该说什么,就得学会装酷。
4.生活要过的多采多姿,他会自动靠过来,就算没太多时间陪他也没关系。
5.多注意些他有兴趣却不太懂得事物,保证让他对你刮目相看。
6.他喜欢来去自如,妳大可不必随call随到。
8.他常莫名其妙失踪,但也可能随时回来,要等不等自行决定,自行负责,爱上这种男人怨不得人。
9.不必黏的太紧不要离的太远,若即若离保持连络保持距离。
10.用三分去爱他,七分爱自己。

作者:如风不爽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1232) 发表:2005-03-02 00:36:15  7楼
粘人粘久了当然惹人讨厌如果你觉得粘在一起代表爱的话, 那我没话好说... 没有人有权力要另一个人去背负自己的未来, 也没有人能够负担起两个人的未来, 那责任太重了, 总有一天会把人压趴下的. 除非两个人都选择天真的过着得过且过的生活, 那样总有一天要出现生活危机的. 眼泪流多就不值钱了, 这话听起来残酷, 但却是个事实. 女孩子的泪, 偶尔流几滴令人心碎, 流多了除了说明泪腺发达还能说明什么? 还有, 感情丰富不代表不会寂寞, 只不过你总选择在他不寂寞的时刻出现罢了, 这是错误的选择... 为自己活不好么? 到了一定年龄, 我就很讨厌听人说什么"为谁谁而活", "为谁谁而好好学习", "为了什么什么而努力恋爱", 为什么不为了自己呢? 生命是自己的, 感情是自己的, 过好过坏也都是自己知道, 关别人咩事...
在点。
作者:重庆小痞 (等级:5 - 略有小成,发帖:900) 发表:2005-03-02 00:47:24  8楼
结婚吧
作者:胖胖的豆豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:263) 发表:2005-03-02 01:12:44  9楼
女生就是喜欢粘人...但这点真的很不好,要改的
呵呵,粘人真的很让gg讨厌的!会让他想离开你的...给大家适当的距离和空间 才能长久... 建议你看些探讨爱情问题的文章...如果因为粘人这个问题而分手 真的很可惜...
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-03-02 04:23:58  10楼
不变的话题:对自己好一点(最最最实在的一句话:o)
作者:黯然销魂饭 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3786) 发表:2005-03-02 12:09:22  11楼
甩了这个男人........
既然没热情了...又不结婚...干脆点...短痛不如长痛吧
对你冷漠的男人绝对不值得你爱...

不是粘不粘的问题,而是对方已经不care你了...总要点借口吧
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-03-02 12:43:09  12楼
甩了这个男人........既然没热情了...又不结婚...干脆点...短痛不如长痛吧 对你冷漠的男人绝对不值得你爱... 不是粘不粘的问题,而是对方已经不care你了...总要点借口吧
难道她没甩么?
已经下决心要一个人了.

女人下决心的话, 估计就不会轻易回头了吧, 嘿嘿~~~
作者:我啊我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2005-03-02 14:03:24  13楼
其实我没有
我要是下得了决心的话,就不会这样了。
羡慕那些拿得起放得下的人。

以前的争吵,都是他哄我结束,不管我是对是错。现在他根本就不管我,在canteen他可以不管我头也不回的离开。他对我说,他要自由,不要任何人的牵绊。如果你不要被牵绊,那你根本就不该找女朋友啊。再说,我又没有牵绊他,只是喜欢多和他在一起而已。

一年多了,想想真得很可惜。我也试图说服自己改,也在试着改,可以想到他那样一次一次冷漠的对我,就觉得不值得啊。

结婚,太遥远了。他和我开玩笑说,先把我拖到28,9岁,到时候分手的话就没有人要了,就得好好改改跟着他了。以他的性格,他不会在乎别人的。
作者:我啊我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2005-03-02 14:06:07  14楼
女生就是喜欢粘人...但这点真的很不好,要改的呵呵,粘人真的很让gg讨厌的!会让他想离开你的...给大家适当的距离和空间 才能长久... 建议你看些探讨爱情问题的文章...如果因为粘人这个问题而分手 真的很可惜...
我也是觉得可惜啊
我还喜欢他,可是他的反映让我觉得他不喜欢我了。
作者:woomee (等级:0 - 我是小白,发帖:265) 发表:2005-03-02 15:39:41  15楼
其实我没有我要是下得了决心的话,就不会这样了。 羡慕那些拿得起放得下的人。 以前的争吵,都是他哄我结束,不管我是对是错。现在他根本就不管我,在canteen他可以不管我头也不回的离开。他对我说,他要自由,不要任何人的牵绊。如果你不要被牵绊,那你根本就不该找女朋友啊。再说,我又没有牵绊他,只是喜欢多和他在一起而已。 一年多了,想想真得很可惜。我也试图说服自己改,也在试着改,可以想到他那样一次一次冷漠的对我,就觉得不值得啊。 结婚,太遥远了。他和我开玩笑说,先把我拖到28,9岁,到时候分手的话就没有人要了,就得好好改改跟着他了。以他的性格,他不会在乎别人的。
以他的性格,他不会在乎别人的?? 恐怖。
作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-03-02 16:31:10  16楼
自己
这种时候,我比较喜欢一个人坐在房间里面,关掉灯。
好好想一想,你到底喜不喜欢这个男人,你离开了他还可不可以一个人生活得更好。
如果答案是肯定的,那么就不用再伤心了,如果是否定的,那么。。。

其实女人的可爱有时候包括粘人和任性的阿,如果这个他都不能接受,他用什么来证明爱你啊?
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2005-03-02 17:42:55  17楼
乖mm,表伤心了。你再难过再哭他都看不到,何苦呢~~~别想太多,自己过的轻松快活最重要。 还有,对待这种男人,就要: 1.人要来去如风心要不动如山。 2.美丽温柔当然加分,说话条条有理可以先驰得点。 3.话可以多,但记得言之有物,如果不知道该说什么,就得学会装酷。 4.生活要过的多采多姿,他会自动靠过来,就算没太多时间陪他也没关系。 5.多注意些他有兴趣却不太懂得事物,保证让他对你刮目相看。 6.他喜欢来去自如,妳大可不必随call随到。 8.他常莫名其妙失踪,但也可能随时回来,要等不等自行决定,自行负责,爱上这种男人怨不得人。 9.不必黏的太紧不要离的太远,若即若离保持连络保持距离。 10.用三分去爱他,七分爱自己。
觉得你这段话

实在应该用马甲来发。。

你说呢?
作者:爬去洗个澡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3405) 发表:2005-03-02 17:49:12  18楼
其实我没有我要是下得了决心的话,就不会这样了。 羡慕那些拿得起放得下的人。 以前的争吵,都是他哄我结束,不管我是对是错。现在他根本就不管我,在canteen他可以不管我头也不回的离开。他对我说,他要自由,不要任何人的牵绊。如果你不要被牵绊,那你根本就不该找女朋友啊。再说,我又没有牵绊他,只是喜欢多和他在一起而已。 一年多了,想想真得很可惜。我也试图说服自己改,也在试着改,可以想到他那样一次一次冷漠的对我,就觉得不值得啊。 结婚,太遥远了。他和我开玩笑说,先把我拖到28,9岁,到时候分手的话就没有人要了,就得好好改改跟着他了。以他的性格,他不会在乎别人的。
等什么啊,分了算了!
就从你发的这几帖,就知道没什么好磨的了。

整个就一个怨天尤人,等别人来迁就你的角色。告诉你吧,以前迁就你是他喜欢你,现在不理你是他对你的无理取闹已经麻木了。你喜欢和他呆在一起,呆在一起你能为他做什么,能为他分忧么? 能让他觉得和你呆一起很有趣么? 既然他不喜欢和你呆一起,说明你根本就不体贴嘛。 男的又不是傻的,你要真的让他爽了(表想歪,我很严肃的),鬼才闹矛盾。

既然你都说的那么肯定了,也表管谁对谁错了,没意思。至少现在肯定的是吵吵闹闹不会有什么好结果了,没什么好想了,分吧。

大家都为介个MM说话,我就要为GG申冤
作者:爱尔兰咖啡 (等级:3 - 略知一二,发帖:608) 发表:2005-03-02 19:24:30  19楼
似乎在读自己写的东西...
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-03-02 19:34:30  20楼
你跟他好好谈谈吧
我觉得男生女生的看法有时候真的差别很多。。。他可能完全没觉得你是这么想的。。

而且,女生粘人, 也要看怎么粘吧。。。 只是撒娇任性什么的,应该没什么不能接受的吧。。。 自己是不是该检讨一下是不是自己个性太依赖什么的,我觉得女生还是独立一点好,大家都还是孩子,没有谁一定要照顾谁的。。。就算结婚了,也不能完全依赖的粘人吧。。。谁都有自己要做的事情。。 反正我是觉得,如果女生平常的任性撒娇, 男生是不会怎么样的,哪个女生不有些任性撒娇? 但是不能粘到让对方没有了空间,不能做自己的事情。。。在不妨碍对方的情况下,想多点时间在一起是很自然的事情。。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 42 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码