[多图强图][87图]看,只要你看,只要你认真看;看吧,一切都由你的心领悟吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:转贴专家 (等级:3 - 略知一二,发帖:23) 发表:2005-03-21 16:08:33  楼主  关注此帖评分:
[多图强图][87图]看,只要你看,只要你认真看;看吧,一切都由你的心领悟吧。
慢慢领悟吧。。。。

从无到有,经历了辉煌再慢慢走向毁灭,最终还是回归平静,哪里来回到哪里去,这大概是图中两位大师想告诉给人们的吧
世间万物,尘归尘,土归土,水月镜花般...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:转贴专家 (等级:3 - 略知一二,发帖:23) 发表:2005-03-21 16:08:50  2楼
静心来看,别急。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:梅菜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:781) 发表:2005-03-21 18:33:18  3楼
凡夫俗子看到自己的经营毁于一旦,很难放下,从无到有,从有到无,这个境界太困难了。
作者:wwly (等级:5 - 略有小成,发帖:324) 发表:2005-03-21 18:57:56  4楼
好深奥,好可惜。。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-03-21 20:35:57  5楼
我看的时候边看边想。。。
这些粉末不是一吹就走了
怎么不粘起来
哪里想到做好了之后
竟然扫走了。。。。可惜。。。。
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2005-03-21 21:38:54  6楼
真的好可惜
能够想象到那个境界,却知道自己做不到……

太多时候,我们就是太放不下了

其实,退一步,海阔天空的
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2005-03-21 21:51:13  7楼 评分:
真的好可惜 能够想象到那个境界,却知道自己做不到…… 太多时候,我们就是太放不下了 其实,退一步,海阔天空的
介个银佛性很高的说。。。pfpf
开始没看懂,还以为那些花瓣和粉末是给他们哪届高僧的陪葬呢,然后随骨灰一起洒入这泓清泉

经风起小竹的指点才隐约悟到一些东西

云 其实追求很久的东西到头来都是一场空

有道理的索!

现在偶只有很空灵的感觉

不知道自己正处在从虚无到湮灭的哪个轮回

生命也许早已被写好

却不自量力的在执著着。。。

faint!别人早说偶联想太丰富也不是件好事

汗自己一个
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2005-03-21 21:53:03  8楼
介个银佛性很高的说。。。pfpf开始没看懂,还以为那些花瓣和粉末是给他们哪届高僧的陪葬呢,然后随骨灰一起洒入这泓清泉 经风起小竹的指点才隐约悟到一些东西 云 其实追求很久的东西到头来都是一场空 有道理的索! 现在偶只有很空灵的感觉 不知道自己正处在从虚无到湮灭的哪个轮回 生命也许早已被写好 却不自量力的在执著着。。。 faint!别人早说偶联想太丰富也不是件好事 汗自己一个
上面是偶的第300贴,小纪念一下!以这个理由要个花花不是很合适哦
穆哈哈哈
作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-03-21 22:15:23  9楼
你舍得吗?
如果是你,你舍得吗?

我不舍得的~~~ 所以。。
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2005-03-21 22:19:45  10楼
上面是偶的第300贴,小纪念一下!以这个理由要个花花不是很合适哦穆哈哈哈
真的假的呀?谢谢斑竹!!!!
偶刚才还在纳闷怎么经验值一下子就上去了一点呢

呵呵
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2005-03-21 22:19:48  11楼
你舍得吗?如果是你,你舍得吗? 我不舍得的~~~ 所以。。
不曾拿起过,谈何放下?:)
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2005-03-21 22:32:06  12楼
真的假的呀?谢谢斑竹!!!!偶刚才还在纳闷怎么经验值一下子就上去了一点呢 呵呵
其实是你写的不错啦~~
当之无愧哦。。。

加油加油
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2005-03-22 03:34:31  13楼
强顶此转帖专家,zt能力之强悍!!!!
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-03-22 22:22:01  14楼
Ding!!!!!!!!!!
那个喇嘛的专注的神态,那是怎样的一种超然与虔诚。。。

能有那样脱俗和淡然一切的表情。。。。。

那种表情,就足够震撼人了。。 。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码