梁咏琪<<短发>>
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:若雪彩虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2005-05-29 12:04:54  楼主  关注此帖评分:
梁咏琪<<短发>>
一直奇怪,为什么女生在分手后总是喜欢把头发剪短?原来是为了剪断牵挂,剪一地不被爱的分岔;剪断惩罚,剪一地伤透我的尴尬.
可是剪短了又怎样呢?真的能够一刀两断吗?每个人都会有无法忘记的人,如果真的这个人是你无法忘记的,那怎样剪短头发,也是无法剪断牵挂的吧!
所以我是不会去剪短头发的,那只是安慰自己的一种形式而已.
我想,我不应该是一个悲观的人.尽管大多时候我是孤独的.
有些事情真的不再属于我们的时候,是无法勉强的.不能再去珍惜了,唯一能做的就是不去忘记和真心祝福吧!
等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2005-05-29 12:43:32  2楼
相信时间吧
时间能治愈一切伤痛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:若雪彩虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2005-05-29 12:58:50  3楼
相信时间吧时间能治愈一切伤痛
谢谢你,我相信的
作者:无所谓呀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2005-05-29 13:58:12  4楼
对对, 时间很有用. 但是你回国就不要见他了呀
我和国内的他在国内时,也就那么回事. 这回回国烧出爱火了, 艾...
相信我吧, 不到半年你就无所谓了.因为还有很多人追啊,烦都烦不过来,自然就忘却了.
作者:若雪彩虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2005-05-29 14:29:41  5楼
对对, 时间很有用. 但是你回国就不要见他了呀我和国内的他在国内时,也就那么回事. 这回回国烧出爱火了, 艾... 相信我吧, 不到半年你就无所谓了.因为还有很多人追啊,烦都烦不过来,自然就忘却了. (more...)
回国不会见他的
对,不能见他的.我已经和他说过了,没能很愿意的接受另一个人之前,不会和他联系的.

至少哪一天能很快乐,无所谓的回忆起这段往事时,再和他联系.
作者:林俞静 (等级:3 - 略知一二,发帖:100) 发表:2005-05-29 16:39:25  6楼
mm,很快就会好起来di
其实没有你想的那么难以割舍。
过两个月就好啦!
作者:无所谓呀 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2005-05-29 18:26:20  7楼
回国不会见他的对,不能见他的.我已经和他说过了,没能很愿意的接受另一个人之前,不会和他联系的. 至少哪一天能很快乐,无所谓的回忆起这段往事时,再和他联系.
mm我得和你说一句啊
即使你决定找到合适的人之前不会见他,见了他后果还是不堪设想地...
<br>我和情人都有各自的很合适的不想换的MM,GG.可是我们现在还是背着他们相爱了啊,这个很痛苦撒
作者:若雪彩虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2005-05-30 14:10:37  8楼
mm,很快就会好起来di其实没有你想的那么难以割舍。 过两个月就好啦!
谢谢,^_^
感谢各位GGMM,我会好起来的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码