年华在彼岸-高考周年纪念
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:若雪彩虹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2005-06-07 06:28:37  楼主  关注此帖评分:
年华在彼岸-高考周年纪念

周昕,我知道你现在不会看到我的这篇日志,但我相信,你一定会好好考完试,好好实现梦想的,我们都祝福你 祝福你三天后开心地,无悔地走出考场.

真的无法清楚自己在那个曾经自以为最辛苦的日子是怎样度过来的.每天5点半起床,12点半闭上眼睛,在枕上酝酿形形色色的梦,其间做大量的数理化习题;记忆大量的单词和古诗文;搞清各个受力分析.我想,有多少人会像一个高三学生那样利用着时间呢?

时间其实不能说明什么,但是相同的时间走过不同的人.丰满的花朵和空虚的惆怅会出现同样渴望的掌心.人和人的差别就这样慢慢显现.我用心想着这些事,焦灼又努力的过着每个日子.黑板上的倒计时不是用粉笔写成,倒是直接用冬天的第一场雪水刻印在脑子里,那么的冰冷尖新,时刻清醒.

那些老班隔三差五找我谈话,鼓励我樱花的梦的日子;那些老班每周用着发音并不标准的普通话朗诵精美短文鼓舞士气的日子;那些我和婷互相借着肩膀走过来的日子;那些大家一起哭过,一起笑过,一起坚信老班"负重才不会跌倒"的日子;那些我几乎每天去Myron班上看看他怎么样了的日子;那些大家互相写小纸条鼓励的日子;那些我一直为着樱花的梦而努力的日子...

我们一起笑傲高考,一起努力拼搏,一起年少无知...

一切的一切真的仿佛在一瞬间凸显出来,曾经在暗淡的考试中所张望不到的未来也似乎明亮起来。我的高三,所有人的高三,就以这样一种姿态,最终一步步走向它的终结,迎来它的审判。我们一切未知,惟有等待

时间是怎么样爬过了我皮肤,只有我自己最清楚...
我打马而过的高三,我消逝在彼岸的年华,我年少无知的纯真年代啊!
等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2005-06-07 10:08:43  2楼
纪念~
4 Ys
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2005-06-07 11:28:31  3楼
纪念~
6 Yrs
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码