他们订婚了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-09-24 22:54:37  楼主  关注此帖评分:
他们订婚了。
“猪, 你等等我,我看着几双凉鞋不错,正好给我未婚夫买去做生日礼物。” 西西丽亚笑嘻嘻的说。
“噢,”我一愣,“嗯!等等!未婚夫!!你们订婚了!!”
“对啊,”西西丽亚满脸都是幸福的表情:“瓦尔10月5日的生日,这样就省得我在满世界的找礼物了。”
"那你们什么时候结婚?"我说,
“明年4月”
“真为你感到开心!”
“哈哈,我也很开心。”

怎天活蹦乱跳像个小女孩一样的西西丽亚要结婚了,她的法国男朋友瓦尔,可爱得像一个涉世未深的小孩子,还比西西矮半个头,肉肉的帅气的脸蛋,两个人活宝一般。
印象中每次遇到他们,都是极其亲昵地姿态,两个人非常肉麻的含情脉脉的注视着对方。跳舞的时候配合得天衣无缝,跳着跳着两人就会非常甜蜜的拥吻。
甜蜜的不可名状。
瓦尔有一次对我说,“猪,你要不要到“***”公司工作,我们需要像你这样的人!”
然后西西利亚大叫起来:“不要被骗!那个公司超级demanding,你会被活活累死的!”

其实我的梦想很简单,向西西那样,做一份自己喜欢的工作,有一个自己很爱的男朋友,夫负何求?

瓦尔是一个满世界跑的男人,前天在泰国,昨天在中国, 今天在法国,明天在奥地利,后天又去印尼。 这两只人好不容易有机会在新加坡短短的相聚在一起。
西西丽亚经常是刚刚参加完酒会就行色匆匆,“猪!我要走了! 我赶飞机!”
“赶飞机??去哪儿?”
“我要去芬兰!我要去见我的男朋友!!!”

就是这样。。

还记得有一次再西西在家里和一帮瑞典和挪威的朋友早餐聚会,睡眼朦胧的瓦尔,裹着一块毛巾就从卧室走到客厅了。 然后两个人就互相揉乱对方的头发,嬉笑怒骂中,羡煞旁人。。。

真的是十分相爱的一对呢,光看看这两人看对方的眼神就知道了。除非是爱到了极致,否则在一起3年的恋人怎么会有好似刚刚陷入情网时的那种眼神呢?
所以他们结婚也是理所当然的。

我在新加坡认识的瑞典朋友似乎都很浪漫呢。

超级好男人外加大帅哥艾瑞克,也是我们的组织成员,他老婆是一个巴基斯坦的新加坡女孩。在NIE 进修,将来会成为幼儿园的老师。
她是巴基斯坦的回教徒,埃瑞克为了娶她,居然放弃了天主教,如了回教。从此不能吃猪肉。。。。
虽然有点点怪异,但是他们的爱情也是很美丽的。
他美丽动人的妻子看着艾瑞克的眼神就像是看一个大孩子一般。

“那么,婚礼在法国吗?”我问道,
“婚礼在瑞典。”西西丽亚说:“虽然法国比较浪漫一点,但是我们两家吵来吵去最后还是决定在瑞典办婚事啦!”
“哇!狂神往~”我说:“然后是蜜月旅行,然后是个小超可爱的瑞典法国混血小bb~”
“三个!!” 西西狂热地说!

“猪,我跟你说,我也是交了很多很多男朋友才遇到瓦尔的。”西西:“所以年轻的时候要赶快dating,才知道自己想要的男人是什么样子的,不然的话你一觉睡醒的时候发现自己已经四十五岁了,却连一个合适的男人也找不到。”

然后西西开始如数家珍般的列出她的情史。一共交了5个男朋友,其中两个还同居过。她是那么洋洋洒洒的诉说,一点也不觉得有何不妥。倒是我听得一愣一愣的,瑞典的女孩子,敢爱敢恨,果然豪放!

之前再多的失败恋情,也不能阻止她和可爱的瓦尔相爱,结婚;再多的挫折,即使天涯相隔,也不能阻止他们的爱情。

这一对订婚了,我真心的祝福他们,这对活宝让我更加相信这个世界上的确存在着浪漫唯美的童话一般的爱情。

我们都还年轻,只要对爱情的梦想没有破灭, 我们大家,都能够如愿以偿的幸福的!

醉笑陪君三万场,不诉离伤。 i want happiness, i seek happiness, to bring you happiness, to be your happiness...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-09-25 00:21:25  2楼
hehe,谢谢版猪给分。
明天是我两个好朋友的生日,
祝他们两个人每个人都能幸福美满。

一起祝福了!

好久没有上华新灌水了

最近是比较无聊哦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-09-25 00:40:51  3楼
跟贴。。
为了鄙视10月5号出生的某个男人。。。

没啥。。

就是鄙视一下

楼主表生气

表。。。表。。。。

10月5号出生的男人如果你们上华新,对不起对不起

偶鄙视的8是你们。。偶鄙视的人你们8认得

作者:美丽猪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1161) 发表:2005-09-25 00:48:31  4楼
跟贴。。为了鄙视10月5号出生的某个男人。。。 没啥。。 就是鄙视一下 楼主表生气 表。。。表。。。。 10月5号出生的男人如果你们上华新,对不起对不起 偶鄙视的8是你们。。偶鄙视的人你们8认得
不气不气。没关系。
呵呵。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码