再掀心情闲聊板块热潮,人气宝宝照片大发送,快来看啊!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2006-01-22 21:10:19  楼主  关注此帖评分:
再掀心情闲聊板块热潮,人气宝宝照片大发送,快来看啊!!

如果你喜欢我们宝宝,请投他一票,方法如下:
点最后一张照片,搜索宝宝“笃政昊”,投他一票吧!
*签名档字数限制在200以内。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2006-01-22 21:34:13  2楼
哇,你动作真快~
好可爱的宝宝~!!!嘿嘿,胖FUFU。。呵呵。。。。。好像是男孩吧。。你真是幸福啊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2006-01-22 21:55:06  3楼
哇,你动作真快~好可爱的宝宝~!!!嘿嘿,胖FUFU。。呵呵。。。。。好像是男孩吧。。你真是幸福啊~
=)
作者:香蕉 (等级:5 - 略有小成,发帖:971) 发表:2006-01-22 22:06:33  4楼
那个发型需要发胶么?
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2006-01-22 23:40:54  5楼
那个发型需要发胶么?
什么都没有用,是自然发型
作者:香蕉 (等级:5 - 略有小成,发帖:971) 发表:2006-01-23 09:11:15  6楼
什么都没有用,是自然发型
吹风机?
这个也没用的话真是太帅了
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2006-01-23 09:27:38  7楼
吹风机?这个也没用的话真是太帅了
也没有用。什么都没有用,完全自然发型
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2006-01-23 15:03:01  8楼
真可爱哦
过来让我捏一下。。。
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2006-01-23 23:03:52  9楼
真可爱哦过来让我捏一下。。。
谢谢斑竹哈
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2006-01-24 10:45:20  10楼
看到名字,想到
闵政浩。。。。赫赫。。。sorry...

不过儿子真得很可爱。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码