借人气问一下 - 关于走进非洲
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:EchoStar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2010-11-02 20:27:06  楼主  关注此帖
借人气问一下 - 关于走进非洲
请问谁有朱岩兄的联系方式?要去约堡出差,他应该还在那儿吧。多谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:走进非洲 (等级:5 - 略有小成,发帖:241) 发表:2010-11-02 21:35:08  2楼
兄弟,我早就回国了
兄弟你好,你也不放个真名,我也不知道是哪一位。

约翰内斯堡很好一个地方,很美,就是不怎么安全。你多注意。最好有朋友能开车带你转转。公共汽车和出租车不能坐。

我现在在国内,如果有需要问的,可以给我打电话:13624981930。

人走茶凉,就算我跟以前的熟人打招呼,不过如果真的需要,我可以找到。最好自己照顾自己。祝一切顺利!

那里礼品很多,象牙,孔雀石比比皆是。如果你不知道去哪里买,我给你电话号码。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-11-02 21:44:51  3楼
兄弟,我早就回国了兄弟你好,你也不放个真名,我也不知道是哪一位。 约翰内斯堡很好一个地方,很美,就是不怎么安全。你多注意。最好有朋友能开车带你转转。公共汽车和出租车不能坐。 我现在在国内,如果有需要问的,可以给我打电话:13624981930。 人走茶凉,就算我跟以前的熟人打招呼,不过如果真的需要,我可以找到。最好自己照顾自己。祝一切顺利! 那里礼品很多,象牙,孔雀石比比皆是。如果你不知道去哪里买,我给你电话号码。
非洲兄原来时时都在关注华新啊。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2010-11-03 11:53:23  4楼
ding
作者:走进非洲 (等级:5 - 略有小成,发帖:241) 发表:2010-11-03 17:30:51  5楼
10年不变的是那种淡淡的情愁
10年了,不管走到哪里,都还是只看华新,chinaren和163。最后一个变来变去,从新浪到搜狐再到今天的163,前两个却从来不变。

看华新已经成为一种不变的传统!
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-11-04 02:03:25  6楼
10年不变的是那种淡淡的情愁10年了,不管走到哪里,都还是只看华新,chinaren和163。最后一个变来变去,从新浪到搜狐再到今天的163,前两个却从来不变。 看华新已经成为一种不变的传统!
是啊。你还是蛮怀旧的。
现在人在大连了么?有机会找老学长聊聊天喝喝酒。
作者:走进非洲 (等级:5 - 略有小成,发帖:241) 发表:2010-11-04 18:40:38  7楼
是啊。你还是蛮怀旧的。现在人在大连了么?有机会找老学长聊聊天喝喝酒。
学弟不会也在大连吧?
如果在大连,一定要给我打电话,我们坐着喝一杯!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码