【星梦奇缘】好久没看到小伙伴们讨论星座话题了,都给我进来说说你们怎么看~~~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-08-16 22:18:21  楼主  关注此帖评分:
【星梦奇缘】好久没看到小伙伴们讨论星座话题了,都给我进来说说你们怎么看~~~~~~

大家伙觉得水瓶女配天蝎男怎么样?

楼主遇到过N多腹黑天蝎男,能活到现在、没被他们气得吐血不容易呀 。。。 。。。

(欢迎各种重吐槽,但实质性的东西还是要有的,嘻嘻~)

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2013-08-18 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Takuto (等级:3 - 略知一二,发帖:308) 发表:2013-08-16 22:19:01  2楼 评分:
沙发先,哇哈哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-08-16 22:20:29  3楼
沙发先,哇哈哈~
好没实质性的沙发呀- -
破死了 嫌弃 哈哈
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-08-16 23:39:26  4楼 评分:
板凳
这两个血型都不熟悉啊。
尤其是水瓶女。
天蝎男,感觉做老公,你要能忍,能熬,最终女友熬成妻。
[本文发送自华新iOS App]
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-08-17 00:45:00  5楼
板凳这两个血型都不熟悉啊。 尤其是水瓶女。 天蝎男,感觉做老公,你要能忍,能熬,最终女友熬成妻。
为什么处对象要忍要熬。。。喜欢受虐么?
这难道不是合适不合适的问题么!!!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-08-17 00:48:09  6楼
相隔45度。。。感觉不好。。。
水瓶会比较洒脱比较随性吧。。。天蝎是个相对腹黑的星座。。。

到底是不是你的菜呢~~试了才知道!星座纯属娱乐参考~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-17 02:12:41  7楼
其实我觉得怎么配都可以……
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-08-17 06:29:55  8楼
nc女配腹黑男?我觉得可以
不nc反而会受不了天蝎
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-08-17 22:45:03  9楼
板凳这两个血型都不熟悉啊。 尤其是水瓶女。 天蝎男,感觉做老公,你要能忍,能熬,最终女友熬成妻。
难道天蝎很花?很怪异??还是怎么 嘻嘻
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-08-17 22:46:33  10楼
相隔45度。。。感觉不好。。。水瓶会比较洒脱比较随性吧。。。天蝎是个相对腹黑的星座。。。 到底是不是你的菜呢~~试了才知道!星座纯属娱乐参考~~
以前碰到了个天蝎男根本就没什么话题聊- -
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-08-17 22:47:13  11楼
其实我觉得怎么配都可以……
各种混搭是吗? 哈哈
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-08-17 22:48:55  12楼
难道天蝎很花?很怪异??还是怎么 嘻嘻
主要是我有个天蝎朋友,对婚姻很抗拒,一直拖着不结婚。今年总算结了,和他女[…]
友都交往了快10年。好些时候,我都快看不下去了。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-08-17 22:53:36  13楼
又黑我大天蝎==
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-08-17 22:54:19  14楼
主要是我有个天蝎朋友,对婚姻很抗拒,一直拖着不结婚。今年总算结了,和他女[…]友都交往了快10年。好些时候,我都快看不下去了。
那天蝎男太了不起了,可真hold得住她女朋友去等他10年- -
说明天蝎男魅力无限呀~~~
作者:Takuto (等级:3 - 略知一二,发帖:308) 发表:2013-08-17 22:54:49  15楼
主要是我有个天蝎朋友,对婚姻很抗拒,一直拖着不结婚。今年总算结了,和他女[…]友都交往了快10年。好些时候,我都快看不下去了。
我巴不得明年就结婚呢,天蝎男还是有好多种的。
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-08-17 22:54:56  16楼
一般都只有你黑别人的份 嘻嘻
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-08-17 22:55:12  17楼
这是天蝎对感情的认真
不符来遍~
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-08-17 22:56:24  18楼
nc女配腹黑男?我觉得可以不nc反而会受不了天蝎
弱弱的问一下 NC是什么 ?
。。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-08-17 22:56:28  19楼
一般都只有你黑别人的份 嘻嘻
我从不黑人
因为我是黄人。。。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-08-17 22:57:11  20楼
弱弱的问一下 NC是什么 ?。。。。
脑残
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码